- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne mit 4 Sterne Niveau. Zimmer reinigung ist mangelhaft, Essen gibt es nur billigste vom billigen, Wenn sie 4 Sterne gewohnt sind erklärt es auch die guten Bewertungen. Wenn Sie aber mal Urlaub in einem tatsächlich 5 Sterne Club in der Türkei waren da kommt Ihnen in diesem Hotel nur das Kotzen!!!! Aussenpoolanlagen sind nicht beheizt noch nicht einmal der Kinderpool!!! Der Wind pfeift einem nur so um die Ohren wenn Ihre Kinder in dem eiskalten Pool springen und nach 5 min die Lippen blau anlaufen dann weiß man das die erkältung nicht weit ist! Der Stand ist voll mit Steinen, Das Meer Steine , Algen , also eher nicht zu empfehlen.
Die Zimmer werden von Jugendlichen gesäubert im Alter von 20-25 max. Das diese von Sauberkeit eher wenig Ahnung haben dürfte jedem klar sein. So ist es auch im Zimmer! Nur oberflächlich drüber gewischt und weiter. An vollen 7 Tagen war das Zimmer nicht einmal Sauber! Im Bad hängt die Platte von der Badewanne ab, Holz aufgekwollen, Schimmel im Holz durch diue Nässe ! Zu Hoch verbaut somit verletzungsgefahr für Kinder da Sie nicht einfach in die Wanne steigen können und fast schon klettern müssen. Minibar ist erbermlich klein und nur Softdrinks. 5 Sterne standart sollte auch mal ein Dose Bier beinhalten!! Weitgefahlt 5 € wird für das Bier auf´s Zimmer verlangt! unverschämtheit!
Wer gerne schlange steht und Nudeln und Geflügel liebt ist hier richtig!!! Rotesfleich ist eher selten und wenn dann wartet man ca. 10-15 min drauf!!! Weil der Andrang enpsrechend ist. Billiges essen gibt es so viel wei sie wollen.... Nudeln in Hülle und Fülle... und Geflügel in den verschiedensten Varrianten!!! Salate soweit das Auge reicht..... Fisch natürlich auch ... Türkei ist Fischland das gibt wie Sand am Mehr... Ich kenne 5 Sterneküche und nun leider auch 4 Sterne Küche....
Mieser geht es nicht, ich konnte weder Augen noch Ohren Trauen!! Das Personal immer gerne zu diskusionen zu haben. Das letzte was ein Gast möchte!! Anscheinend aber nicht die Angestellten. Fängt an im Spa bereich: Handtücher gibt es aßerhalb einer von denen festgelgeten Zeit nur gegen diskusionen. Bei 2 Kindern sollte man Handtücher über den Tag tauschen können ohne zu diskutieren. Aber es gebe zu wenig und deshalb geht dass nicht! Poolbar Getränkeausschank eher erniedrigend als mit Genuß, Getränke werden in kleinsten Papbechern ausgeschänkt, somit kann man weder bier nocjh ein coctail geniesen, soweit man den zusammen schmiss von irgendwelchen billig säften und billig Vodka als Coctail bezeichnen kann. alles was schmeckt und einen Namen hat wie Jonny, Jack Absolut, Bacardi oder sogar Bailays kostet ein schweine Geld!!! Unbezahlber also tringt man wie bei der Tafel oder Kirschenspende von Papbechern!!! Eine Zeitung bekommt man in dem Hotel eher nicht!! Der kiosk im Haus ist eher daran interessiert Youtube und türkische Serien anzuschauen, bevor man Ihnen über haupt ins Geschicht schaut! Wenn man aber eine Barbie für die Tochter kauft für 40€ dann hat man ür 2-.3 min der Kunde ist König Feeling. Bedienungen sind teils freundlich aber man merkt das Sie alle angespannt sind und ständig untereinander diskutieren und streiten sogar im beiseinder Gäste. Auf sauberkeit legen Sie aber eher weniger Wert!
Die Lage ist auf einer Erhöhunh. Mit Kinderwagen sind sie ständig am schieben. Villen und gesammte Außenanlage wie Snackbar, Kinderdisco und weite Anlageteile sind nicht barierefrei oder gar mit Rampe für Kinderwagen oder Rollstuhl!! Also städiges Tragen des Kinderwagen. Wege zum Teil ohne Kopfsteinpflaster somit auch nicht einfach befahrbar. Nicht kinderfreundlich
Das ist eines der Punkte was mich zu tieft enttäuscht den Humor, liebe an der Arbeit, motivation, kreativität, angagement usw. usw. sind Eigenschaften die ein angeblich 5 Sterne Animationteam aus dem FF leben sollte! Aber weit gefehlt. Hier 2 Beispiele: 1.)Kinderdisco soll von 20:30-21:30 sein , jedoch ist nach 30 min schgon schluß mit Musik und Tanzen. die Rest der Zeit wird ausgedehnt mit Preisverleihungen und Bilder austeilen... 2.) eine Showeinlage die Lustig sein soll stelle ich mir anders vor. Wenn ich mit meiner 5 jährigen Tochter einen Scetch anschaue in dem sich die Animateure vollpinkeln (zwr nur mit Wasser ) und sich gegenseitig das Geschlechtsteilschütteln! Da fragt man sich ob man mit der Familie hier richtig ist! 3.) Genau so lustig soll der nächste Scetch sein in dem gespielt wird wie ein Gast in der Disco sich vom Barkeeper eine Frau zum Fummeln und Tanzen wünsch und mit keiner zufrieden sit und zum Schluß der Barkeeper nur mit einer Unterhose bekleidet unten ( beide Männer ) schmusend von der Bühne gehen! Das ist unterstes Niveau an Animation!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ceylan |
Liebe Sibel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort