- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz und knapp. Als FamilienUrlaub ist das hotel wie geschaffen. Schönes Ambiente, unser Zimmer Reinigung war auch gut. Das Essen wie üblich in 5sterne Hotels..Grosse Auswahl aber im Vergleich zu der Region Antalya & Umgebung gab's auch hier bisschen verstärkt extra türkische extra Gerichte. Das hotel hat einen umwerfenden Ausblick aufs Meer, da es nicht Eben ist sondern 30m höher am Grundstück liegt. Sehr schwach war die Animation und deren Angebote Abwechslung. ..Da das Personal den Job aufgegeben hatte ...Aufgrund 3monatiger Nichtentlohnung....Was sehr traurig ist was hinter den Kulissen abläuft. Als Stimmung oder Partyhotel kann man dies nicht bezeichnen. Wichtig zu anderen kritikbewertungen anderer Urlauber. Es ist unglaublich das man das Hotelzimmer niedermacht und schlecht bewertet, weil es keine Masse an Deutsch stämmigen Zeitgenossen gab und türkisch stämmige überfüllt waren. .. Hallo geht euch noch gut? Ihr seit in der Türkei und da ist das völlig normal , das es mehr unserer Landsleute Anwesend ist... Oder sollte man in Deutschland die Hotels auch schlecht bewerten weil es nur einheimische sind und nicht türkisch können...unglaublich. Wenn ihr wünscht wo sich die meisten Gäste aus Deutschland niederfinden sollte, dann müsst ihr im Internet recherchieren, welche Hotels sich dort stark vertreten ist. ...In Antalya / side müsste so ein Gebiet sein. ... Ansonsten evtl in spanien:) Sehe positiv waren auch die zimmergrössen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yunus |
Lieber Jonas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Von Zeit zu Zeit kann es personelle Veränderungen sein.Ihre Beurteilung werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort aycan.kuzu@euphoriahotels.com