- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der einzige Grund warum ich 2 von 6 Sternen gegeben habe ist die schöne Hotelanlage und der Poolbereich. Einzig das Animationsteam war gut. Alles andere am Hotel war negativ. -Zu wenig Personal -Keine Hygiene in den Zimmern sowie in der gesamten Anlage (Couch und Sitzgelegenheiten alle dreckig und befleckt) -Keine Instandhaltung (kaputte Fliesen im Poolbereich, defekte Aufzüge,) -Kein Service da total unterbesetzt -Unverschämte reaktionen auf Beschwerden an der Rezeption (Auf defekte und nicht abschließbare Balkontür hingewiesen, da unser Zimmer im Erdgeschoss war . Wurde 2 mal bestätigt, dass es sofort repariert wird aber hat sich natürlich nichts getan. Beim 3. Mal bekam ich dann die Antwort, dass das Hotelgelände sicher wäre und man sich keine Gedanken machen müsse) So viel Geld bezahlt und enttäuscht. Definitiv keine 5 Sterne. Nie wieder. Alles die vorhaben dieses Hotel zu buchen ich rate euch dringend davon ab. Ist ja kein Zufall das alle Bewertungen der letzten Monate negativ sind. Man lebt noch von den guten Bewertungen der Vorjahre.
Zimmer modern aber keinerlei Sauberkeit und Hygiene. Nur das Bett wurde zurechtgemacht. Balkontür defekt(nicht abschließbar) und keiner Reaktion dies zu beheben Duschkopf total verrostet. Keine Handtücher nach dem ersten Tag. Man musste darum betteln um welches zu bekommen.
Essen abwechslungsreich und OK. Hin und wieder war das Essen kalt. Manche essen hatten keinerlei Beschriftungen, so dass man nicht wusste was es überhaupt ist. Geschirr und Behälter meistens nicht Sauber.
Kein Service, da total unterbesetzt.
Lage ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |