- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Sommerurlaub hatte ich gezielt ein 5* Hotel an der Ägäis gesucht. Leider überhaupt nicht der Kategorie entsprechend! Essen war miserabel, der Kategorie überhaupt nicht entsprechend. Sauberkeit u Hygiene leider auch miserabel. Das Hotel hat einen kleinen sehr ungepflegten Sandstrand. Der Großteil ist ein felsiger Einstieg bzw über den Steg zu erreichen. Für Älter, Kinder u Beeinträchtigte ist es keine gute Wahl. Es gab wohl einen Betreiberwechsel. In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes haben wir Besserungen verzeichnet. Trotzdem Kategorie nicht verdient aktuell..
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Fön, TV, Kühlschrank waren funktionstüchtig. Sauberkeit nicht ausreichend.
Essen war miserabel
Es war zu wenig Personal vorhanden. Das Personal kam kaum nach. Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt. Getränke mussten selbst geholt werden.
Das Hotel liegt auf einem Hang. Transferzeit beträgt ca 45 Min. Per Dolmuś ist man in wenigen Minuten in dem kleinen Fischerdorf. Dort werden einige einfache Dinge angeboten. Abends kann man dort landesüblich seine Zeit verbringen. Nichts für Partyfans...
Das Animationsteam war bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nilüfer |