Große Auswahl an Essen, auch die a la carte Restaurants sind top, alles sehr lecker! Die Zimmer sind sehr schön und die reinigungskräfte sind sehr gründlich! Getränke werden täglich aufgefüllt und das Personal ist sehr freundlich! Das barpersonal ist super und alle sind stets bester Laune! Obwohl alles wirklich super war und wir schon wirklich viel gelobt haben müssen wir jetzt ein riesiges Lob an das animationsteam aussprechen. Wären diese Leute nicht gewesen wäre es ein ziemlich langweiliger Urlaub in einem sehr schönen Hotel gewesen! Sowohl der Tag am Pool als auch der Abend im Heather oder auf der Terrasse waren ereignisreich ein Spiel aufregender als das andere, eine abendanimation lustiger wie die andere! Es war einfach toll, daher möchten wir uns für einen schönen Urlaub bedanken!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ксениа |
Sehr Geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und sher motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com