- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht dreckig oder schmutzig es ist ekelhaft. Überlaufende Toiletten, Vogelkot, tote Fliegen, Essensreste, Dreck und Müll sind an der Tagesordnung. Defekte Klimaanlage, defekter Aufzug, kaputte Fliesen, defekte Lampen, ... . Service ist nicht vorhanden. Getränke sind nur teilweise und nicht überall vorhanden, manchmal sind sie warm manchmal sind sie kalt, je nachdem ob der Barkeeper Lust hat den Kühlschrank zu benutzen oder halt auch nicht. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und spricht kaum Englisch, gar kein Deutsch.
Zimmer wurde in 10 Tagen nur 2 mal schlampig gereinigt. Silikonfugen nicht vorhanden oder verschimmelt. Toilettenpapier und frische Handtücher mussten an der Rezeption erbettelt werden. Handtücher taugen nur noch als Putzlappen. Verkalkte Armaturen, Duschkopf undicht, Zentimeter hohe Staubschichten, Fernseher hängt schief, Blutflecken von totgeschlagenen Mücken, dreckige Vorhänge.
Immer das gleiche Essen, was auch noch kalt war. A la carte Restaurants sind geschlossen. Teller und Gläser sind dreckig und zum Teil kaputt. Katzen streuen überall herum.
Service ist nicht vorhanden, desinteressierte Kellner, 6 Putzkräfte für das ganze Hotel
Super schöne Landschaft, Dolmus kommt alle 10 Minuten und man kann die umliegenden Städtchen fahren.
Animation war gut, Wasserball, ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hendrik Theodor |