- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anzahl der Sterne ist nicht berechtigt. Die Gartenanlage ist groß, aber alles zu steil angelegt - mindestens 60% Steigung, nur gepflastert und das sehr uneben, gefährlich, da manche Steine auch lose sind! Kein Strand vorhanden, nur Steine!! Eingang ins Wasser ist auch z.T. steil und gefährlich. Vor Seeigeln wird gewarnt. Die Rutschen waren nicht mehr geöffnet, sonst von 14.00-16.00 Uhr. Das Durchschnittsalter betrug 70 Jahre. Die meisten Besucher hatten zuvor eine einwöchige Rundreise gebucht und wurden zur Erholung ins Euphoria gebracht. Wrwaren in den Herbstferien dort und haben dementsprechend mehr bezahlt als die meisten anderen. Das Essen hat uns anfänglich geschmeckt, da übers Wochende viele Türken kamen und sie sich dann viel mehr angestrengt haben. Jedoch als die ganzen Reisebusse mit den älteren Herrschaften ankamen wurde die Auswahl drastisch gesenkt und der Geschmack der Speisen wurde auch schlechter, d.h. es war fast alles versalzen- vielleicht ein anderer Koch? Ich habe mir dann noch den Magen verdorben. Leider liefen auch Katzen im Speisesaal herum, so etwas geht gar nicht. Das Persinal ist seeeehr jung und z.T. unerfahren. Die Miniröckchen mancher Kellnerinnen gehören verboten. Die Englischkenntnisse der Barkeeper lassen zu wünschen übrig. Mit deutsch kommt man nur an der Rezeption weiter. Das Örtchen Sigacik ist schnuggelig, es reicht aber, wenn man es einmal gesehen hat. Man braucht ca. 20 min. in den Ort. Auch hier ist der Aufstieg sehr steil, laut Schild 60%. Meine Damen, Sie kommen hier mit Outdoor-Schuhen am besten vorwärts. An sonsten ist weit und breit nichts los. Unser Zimmer wurde schlecht gereinigt, nach der Reklamation etwas besser. Der Staub hängt aber überall. Balkon wurde nie gereinigt, genauso wenig wurde über das Board gewischt. Der Weckdienst hat im übrigen auch versagt- wir hätten verschlafen können!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht