- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren bereits zum 2. Mal in diesem Jahr ins Euphoria und waren wieder begeistert. Auch unseren Kindern (Sohn, Schwiegertochter und Enkel), die auf unsere Empfehlung 1 Woche mit uns gemeinsam dort verbrachten, hat es ausgezeichnet gefallen. Besonders der Gästeservice war immer hilfsbereit, freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Wasserrutschen wurden sogar bei nicht so schönem Wetter für 2 Stunden geöffnet. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, einen reizvollen Steinstrand mit breitem Steg ins Wasser, eine sehr große Poolanlage, einen wirklich tollen SPA-Bereich, Bars mit freundlichem Personal und eine hervorragende Küche. Besonders gefallen hat uns die Lage abseits von riesigen Hotelanlagen. Man kann die Ausgrabungen von Teos oder den traditionellen Sonntagsmarkt in Sigacik zu Fuß erreichen. Für weiter entfernte Ausflüge stehen Dolmus, Taxi oder Mietwagen zur Verfügung. Empfehlenswert sind auf jeden Fall Izmir (Agora, Markt, Archäologisches Museum), Ephesos und Selcuk, Priene, Bergama (Pergamon), Milet und als Geheimtipp Magnesia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut