- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade !!!! Es könnte ein tolles Hotel sein wenn da nicht die vielen Mängel wären. Der angepriesenen Sandstrand ist ein Felsen mit aufgeschüttetem Sand. Der Einstieg ins Wasser sollte ausschließlich mit Badeschuhen vorgenommen werden , da schon einige Gäste sich an den zahlreichen Seeigeln verletzt haben. Für Kinder unter 6 Jahren ist der Strand und Einstieg ins Wasser absolut nicht geeignet. Das Wasser hat eine tolle Qualität . Der Pool ist zwar sehr schön , allerdings gibt einem die Anzahl der Liegen Ein Gefühl von Sardinenbüchsen liegen. Man muß entweder an mind. 10 Liegen vorbei oder über die Liegen anderer klettern um an den einen oder anderen Punkt zugegangen. Außerdem all in eine Laute Dauerbeschallung. Ach ja um Liegen zu ergattern sollte man schon mal spätestens um 4 Uhr morgens auch die Liegen bestücken, sonst sieht es schlecht aus. !!! Die Zimmerreinigung ist sehr unterschiedlich, wir hätten leider sehr viel Pech mit unserer Reinigung . Die Aussage des Managnents dazu ist , wie auch zudem schlechten Service, das es ja alles ungeschultes Personal ist und sie es deshalb noch nicht richtig können. ( Darf das sein in einem 5 Sterne Haus ) Im Restaurant gilt der gleiche schlechte Service. Teller stappeln sich , Getränke am besten selbst holen . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch wenn kaum jemand englisch spricht ( aber sind ja auch alle ungelernt ) aber für eine solche Menge an Gästen einfach zu wenig. Wenn man am Abend noch mal was trinken möchte , am besten Lasso mitnehmen und den Kellner einfangen, oder selbstlaufen. Der Minni Club war toll , aber leider sprach dort niemand deutsch , also mußte einer von uns immer mit. Es gab wohl mal eine Schweizer Kinderanimateurin, aber die ging leider kurz vor unserem Urlaub. Für unsere beiden großen Kinder war es hier sehr langweilig. Sie haben sich mit ein paar anderen Jugendlichen zwischen 16 und 19 zusammen getan und das beste draus gemacht. Die Sportanimation , also Aerobic, Bodystyling, Yoga bestand aus genau den gleichen Übungen und war alles ander als professionelle . Haben wir so schlecht noch nie gehabt. Reklamationen werden immer offen entgegengenommen , aber kümmern tut sich dann doch niemand darum. Diese Hotel ist im Moment mit diesem Managment leider absolut nicht weiter zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht