Die Weitläufigkeit der Anlage ist toll, auch bei vielen Gästen läuft man sich nicht über die Füße. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Publikum war erfreulicher Weise auch im November sehr gemischt, man hat jede Altersklasse angetroffen. In jedem Bereich des Hotels hat man guten W-Lan empfang. Wir würden im November nicht noch einmal kommen, das Wetter war zwar top und wohl auch eher unüblich für die Jahreszeit aber wir denken, dass es im Sommer vielleicht mehr Abwechslung beim Essen gibt. Das Personal wurde, wie uns gesagt wurde, von 400 Personen auf 200 reduziert, bei einer Gästezahl von 600 ist das leider zu wenig. Die abgespeckten Punkte in der Wintersaison waren uns vorher klar, aber in Relation zur Gästeanzahl trotzdem nicht gerechtfertig.
Die Zimmer waren fantastisch. Das Mobiliar war ist sehr schön und ansprechend. Helle Zimmer in denen man sich rundum wohl fühlen kann. Die Sauberkeit war tagesabhängig von der Putzkraft sehr unterschiedlich. Im Großen und Ganzen aber gut.
Da wir im November da waren, hatte die Snackbar nicht geöffnet, das war uns aber vorher klar und daher kein Problem. Gern hätten wir eines der A-la-Carte Restaurants ausprobiert, da die aber einen Aufpreis von 10€ p.P. kosten, gab es leider nicht genügend Reservierungen. Die Qualität des Speisen ist okay , große Auswahl aber leider 0 Abwechslung. Speisen wurden oft erst spät oder gar nicht aufgefüllt. Das entspricht in keinem Fall einem 5 Sterne Hotel, das haben wir in einigen 4* Häusern deutlich besser gesehen. Das Frühstück ist hervorragend. Ein absolutes No-Go sind allerdings die labberigen Plastikbecher am Pool, Plastikgläser sind in Ordnung aber nicht in dieser Qualität und nicht bei 5 *.
Der Servie ist verbesserungswürdig. Im doch sehr vollem Restaurant, wo saisonbedingt nur noch die Hälfte an Personal beschäftigt ist, wartet man oft lang auf seine Getränke. Der Arzt im Haus ist leider alles andere als hilfsbereit. Beschwerden werden angehört und es wird versucht eine Lösung zu finden, aber das kann leider dauern.
Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Es liegt direkt am Meer, den Meerblick kann man schon von der Lobby aus genießen. Abseits des Massentourismus, toll! In den nächsten Ort kann man bequem zu Fuß gehen, dort gibt es einen Supermakt und einige Restaurants. Direkt vorm Hotel findet man einen Taxistand und auch der Dolmus hält direkt am Hotel.
Die Animation war aufgrund der Sasion sehr abgespeckt und eher schlecht und das obwohl das Hotel eine ziemlich gute Auslastung hatte, es waren knapp 600 Gäste da. Der Pool ist ein Traum, tolle Aussicht und wunderschön angelegt. Ein Ruheppol dient den Gästen, die es etwas ruhiger mögen. Der Aquapark ist super! Saisonbedingt natürlich geschlossen, da das Wasser einfach zu kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Simona |