Super Hotel in einer wunderschönen Gegend! Wir haben hier nicht nur ein tolles Hotel mit einem Super Personal gefunden, sondern mit dem kleinem Ort Sigacik und dem benachbartem Serfihisar auch etwas, was für uns noch ein Stück echte Türkei ist. Nicht vom Massentourismus überrannt! Handyerreichbarkeit brauche ich nicht unbedingt, ich bin im Urlaub! (Wlan war aber i.O.) Die Reisezeit muß jeder selber bestimmen, Wir brauchen den Trubel im Sommer nicht, Früh- oder Nachsaison ist für uns schon immer Optimal gewesen. Von allen Hotels in denen wir schon waren und das sind nicht gerade wenige, war hier das Preis-/Leistungsverhältnis das beste. Wir haben uns ein Auto gemietet (bereits am Flughafen, ist für zwei Wochen sehr günstig) und haben die Umgebung erkundet. Landesinnere, einsame Küstenstreifen, Ausflüge nach Izmir, Cesme (empfehlenswert) Kusadasi usw.
Wir hatten eine Suite in der dritten Etage mit Mehrblick auf die Bucht und zur kleinen Insel, einfach Traumhaft. Zimmer groß, modern, sauber. Kühlschrank mit Getränken, Kaffeezubereiter, Safe und ein großes Bad! Reinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Wer Hauspantoffel brauchte, nur beim Housekeeping fragen.
Am Essen gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzten. Wer hier etwas anderes schreibt, sollte sich mal in deutschen Hotels umsehen! Immer daran denken: Ich bin in einem fremden Land, hier gibt es nicht unbedingt das, was ich von zu Hause kenne, ich muß es auch nicht haben! An den Bars war alles bestens. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Ist nicht zu überbieten. Reception: top. Zimmerservice: top! Animateure: Klasse Truppe, so viel Spaß haben wir lange nicht gehabt! Der Guest Relations Manager Hakan Kacaroglu ist einfach super. Es macht Freude sich mit ihm zu unterhalten. Das Bar- und Restaurantpersonal war immer nett und freundlich und hat uns auch so bedient. Hier jemanden namentlich erwähnen und jemanden vergessen, wäre unfair, sie waren alle top!
Vom Flughafen Izmir ca. 45 min entfernt. Direkt am Sand/Felsenstrand. Ca. 15 min Fußweg von Sigazik entfernt. Yachthafen und Fischereihafen. Weiter gibt es noch andere Wanderzielen. In Sigazik vier Supermärkte und jede Menge kleine Restaurants und Cafes. Kleine Altstadtgassen mit Sonntags Bauernmarkt, der einfach klasse ist. Mit dem Dolums in ca. 10 min nach Seferihisar, hier ist am Freitag großer Markt. Auch ist hier das Leben noch typisch Türkisch, es gibt auch viele kleine Läden.
Außenpool in dieser Jahreszeit schon recht kühl. Im Meer konnte man noch baden. Die Innenpools mit Hamam und Sportcenter, türkischem Bad Sauna usw. alles spitze. Die Animateure waren alle super, sie sind natürlich auch davon abhängig, was die Gäste mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrter Herrn Hajo, Herzlichen Dank für Ihren besuch und die wunderschöne Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Es ist sehr nett von Ihnen dass Sie unseres hotel ganz gut beschrieben und empfohlen haben .. Diese details sind wirklich wichtig für die Zukunftige Gaeste.. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com