- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komplette Verar****! Baustelle! Nicht buchen! Wer denkt das hotel befindet sich in dem angegebenen Zustand der wird maßlos enttäuscht! Ausnahmslos! Entschädigung gibts auch keine! Nie wieder euphoria und vor allem nie wieder FTI!
Zimmer nicht bewohnbar da kaum geputzt wird und die klima nicht funktioniert im ganzen Gebäude. Wlan funktioniert nicht. Falls doch ist es kostenpflichtig obwohl angegeben wird das es inklusive ist. FTI lügt also auch hier.
Alles kalt Keine abwechslung Nichts kreatives An den bars gibts ne cocktailkarte, aber die bringt nichts weil keiner mixen kann. Es gibt wodka und whiskey, gin und ab und zu säfte. Nur zum frühstück da gibts gar kein saft, was leer ist ist leer, wird nicht aufgefüllt und was kalt ist ist kalt. FTI reiseleitung isst deshalb auswärts, da in der küche anscheinend nicht sauber gearbeitet wird. -finde den fehler... ach und ala carte Restaurants waren auch alle 4 zu. Danke für nichts!
Service gibt es keinen. Keiner der sich im geringsten dafür interessiert Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten weder hotel noch reiseleitung noch sonst wer. Überall kaltes essen, streunertiere essen vom vollen fressteller weil dieser von niemandem abgeräumt wird. Dreckiges geschirr das man angst bekommt. Ignorierende kellner und ratet mal: FTI reiseleitung interessiert sich nicht dafür. Rezeption auch nicht, können übrigens alle im hotel kein englisch. Hello how are you? -"Yes" . Furchtbar!
Strand dreckig und nicht gepflegt, überall mülltüten und keiner der sich drum kümmern möchte. Wer über FTI bucht und sich dann beschwert, wird vom Reiseleiter vor Ort nicht ernst genommen und dumm angemacht. Ab und zu gabs übrigens leichte erdbeben und ständig stromausfälle. Wer im aufzug steht hat pech gehabt.
Alles an unterhaltung im hotel ist das demotivierte nur ukrainisch sprechende animationsteam. Von dem riesen unterhaltungsangebot gab es: Dart Wasserball im dreckigen halb braunen pool Und step arobic. Fitness center wurde sogar nach nachfrage nicht geöffnet, bin dann joggen gegangen. Das beworbene game center war ständig geschlossen. Das Spa war nicht nutzbar da kein personal vorhanden war. Wassersport ebenso. Amphit theater so wie wassersteg ist beides ne baustelle. Alles andere nicht nutzbar da keine bälle/personal/lust/interesse einfach volle kanne verar**** das hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.