Das Hotel ist mega groß es hat mehrere Schwimmpools und liegt direkt am Meer. Jeden Tag gibt es tolle Aktivitäten oder Events die von freundlichen Animation Team geführt werden sowie Wasser Gymnastik, Polo, Sumbatanz usw. ab 21 gibt es sogar Abendprogramme (greetings to my Nigerian friend Salomon), es ist auch sehr Kinderfreundlich und bietet für Kinder extra Programme an. Für die Zufriedenheit der Gäste sorgt sich (greetings to Irem) und dies macht sie sehr gut genau so wie der IT Manager (greetings to Caglayan Demirbas) insgesamt ist das Personal sehr freundlich und spricht nicht nur Türkisch sondern auch Englisch, Französisch und bisschen Deutsch. Das Essen dort ist richtig lecker jeden Tag hat man all you can eat Im Hotel gibt es sogar einen Fitnessraum mit Geräten und mehrere Wellnessbereiche mit Massage, Peeling etc. Das Zimmer ist sauber wird täglich neu gemacht. Zum shoppen empfehle ich den Beach Bazaar, wenn man vom Hotel aus die rechte Straße runter geht läuft man auf den Beach Bazaar zu da ist ein kleiner Boutique mit Marken Klamotten für wenig Geld und auch andere Sachen das kann ich nur empfehlen. Im Hotel selbst gibt es auch paar Shops und sogar einen netten Optiker mit eigenen Geschäft der Deutsch spricht und sehr sehr hilfsbereit ist (auch dir Liebe Grüße Kaya) , für mehr Auswahl an Klamotten musste man sonst in die Stadt. Man kommt fast überall mit dem Bus hin und bezahlt für eine fahrt umgerechnet 0,62Cent. Das Hotel kann ich nur empfehlen, Ich finde es nur sehr schade, das momentan wenig Gäste in dem Hotel sind vielleicht wird es ja besser, ich habe auf Jedenfall vor nächsten Monat nochmal hinzufliegen :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Esther |
Mit freundlichen Grüßen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!