Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Aufjedenfall Hotel sehr schön personal sehr freundlich. Das Essen sehr top. Strandanlage ist sehr vielseitig und gepflegt. Mann hat von allen was. Ziimer sind sehr schön eingerichtet. Ausblick ist sehr sensationel. Alles sehr sauber und geğflegt. Wir haben das Hotel seh schön gefunden . Snack bar ist auch sehr empfehlenswehrt. Nachts im garten spazieren gehen ist einfach wunderschön. Und vielen dank an die Guest Relations den Herrn Aycan der ist sehr nett , vetrauensvoll und nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander , Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Team weiter. In der Hoffnung Sie wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Euphoria Aegean Management aycan.kuzu@euphoriahotels.com