Rainer Georg (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sind nun öfter in Euphoria Hotels nur andere Stadt

Das Essen im allgemeinen. Das in der ersten Ferienwoche noch Bauarbeiten waren und diverse Lokalitäten wie Snack Restaurant und Beach Imbiss noch geschlossen waren.

• Die Größe der Zimmer war hervorragend und der Zimmerservice immer sehr früh an der Arbeit und alles zu unserer Zufriedenheit. Eine angenehme Überraschung war das wir alle deutschen TV Programm empfangen konnten.

• Es gab täglich ein anderes Motto z.B. Sushi und oder mexikanisch und so weiter. Die Atmosphäre war zu dem Zeitpunkt in Ordnung-am Wochenende wenn türkische Gäste da waren wurde es zwangsläufig etwas lauter. Negativ-es gab zwar eine sehr große Brotauswahl-jedoch war das Brot für die deutschen Gäste zu weich und es gab nur e-i-n-e-n Toaster.

• Das Personal war sehr aufmerksam und machte einen guten Job. Bei den jüngeren gab es noch Sprachprobleme obwohl wir sicherheitshalber auch englisch gesprochen haben.

• Gut
  • Die Umgebung war im Hotelbereich sehr gepflegt und insgesamt sehr phantasievoll gestaltet und trotz der Größe der Anlage fand jeder einen für ihn passenden Platz d.h. es gab auch sehr viele ruhige Ecken in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Rainer Georg

Sehr geehrter Reiner , Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie das Essen und mit Service leistungen zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Team weiter. In der Hoffnung Sie wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Euphoria Aegean Management aycan.kuzu@euphoriahotels.com