Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider unzufrieden

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön, wenn es da nicht so viele negative Punkte gäbe. An der Rezeption wird man leider nicht freundlich begrüßt, die deutsche Sprache wird gar nicht beherrscht, die englische gerade noch so. Keine Spur von Sauberkeit, unfreundliches Personal, keine abwechslungsreiche Kost, kaputte Lichter, Schimmel im Bad. Bei dem Strand man keine Möglichkeit ins Wasser zu gehen, da die komplette Anlage mit Seeigeln und Quallen besessen war, selbst davor wird mit einem Schild gewarnt. Da diese Meeresbewohner zum Teil schwerwiegende Verletzungen und Vergiftungen verursachen, haben wir den Weg ins Wasser erst gar nicht auf uns genommen. Gerade für das Kind sehr schade und zu gefährlich. Das einzig Gute ist wirklich die Animation, die Leute kümmern sich toll um die Kinder, ansonsten kann ich nichts positives sagen. Die 4-a-la-carte-Restaurants hatten dauerhaft geschlossen. Dem Hotel wird exzellenter Service vorgeschrieben, was absolut mangelhaft ist. Einkaufsmöglichkeiten bestehen außer dem Kiosk nicht. SPA Bereich – besteht kein Friseur und die angebotenen Behandlungen sind auch nur beschränkt verfügbar. Diskothek hatte nur einmal geöffnet. Die Anlage besteht nicht wie beschrieben aus 6 Wasserrutschen, sondern 2.

• Schlecht
  • jeden Tag das selbe Essen, nur etwas anderes dargestellt. Küche nahezu immer kalt. Die Abwechslung fehlt.

• Schlecht
  • ungeschultes Personal, es wird nicht viel gesprochen,

• Schlecht
  • Etwa 15 Minuten vom Hotel ist der kleine Hafen zu sehen, mit einem kleinen Markt un etwa 20 Geschäften. Ansonsten ist dort nicht mehr zu sehen, da es ein kleines Dorf ist.

• Sehr schlecht

Gab es nur vom Reiseveranstalter, ansonsten hatte man kein zusätzliches Angebot vom Hote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)