- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aerztekammer ermöglichte mir eine einwöchige Kultur- und Rundreise. Einer dieser Vorteile war der Aufenthalt des Hotels "Euphoria Aegean Resort&Spa". Durch eine persönliche Recherche gelang es mir, erste Eindruecke über das Hotel zu gewinnen. Ob es in der Realitaet tatsaechlich so aussehen wird? Dies war eine Frage, die mir durch den Kopf ging. Bereits, als ich ankam, wurde ich vom Personal freundlich begrüsst, das Gepaeck wurde unaufgefordert getragen und zur Erfrischung wurden uns leckere Snacks und erfrischende Coktails angeboten. Das Sammeln von weiteren Eindrücken gelang mir durch einen Rundgang im Hotel. Die Vielseitıgkeiten dieses Hotels sind enorm, vom Spa Breich bis hin zum Night Club, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine weitere positive Eigenschaft des Hotels ist das freundliche und vorallem sehr aufmerksame Personal. Das Essen, das drei mal taeglich angeboten wird, war köstlich und ebenfalls existierte eine unglaublich grosse Auswahl an Speisen. Ob traditionelle oder kolinarische Mahlzeiten, als Gast könne man nicht mehr erwarten. Die Zimmer entsprachen den Bildern, grosszügig eingerichtet und zum Grösstenteils hygienisch erhalten. Alles in einem ist das "Euphoria Aegean Resort & Spa" Hotel empfelendswert, egal ob man mit der Familie, allein oder geschaeftlich reist, durch die Vielseitigkeiten bestaet die Möglichkeit für Beschaeftigungen rund um die Uhr!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Samira |
Sehr Geehrte Frau Samira , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir werden bis Ihrem naechsten Urlaub noch mehr zu mühe geben.Wir möchten von Ihnen eine 6.0 Punkt bekommen. Wir möchten noch ein mal für Ihren Kommentar und Ihre Mühe bedanken. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Euphoria Aegean Management, hakan.kacaroglu@euphoriahotels.com