- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Paar verreist , das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Leider haben wir das große gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht bekommen. Nach der Reklamation bekamen wir zwar ein Zimmer mit Meerblick aber ein sehr kleines Zimmer. Das Zimmer hatte einige Mängel die Ablage im Schrank war schon gebrochen und die Verblendung der Badewanne hat sich bereits gelöst.und der Schrank hatte keine Türen. Wir haben das reklamiert aber es wurde nicht behoben und das nach einem Jahr!!! Das Personal ist super freundlich und nett trotz der erheblichen Sprachschwierigkeiten Personal spricht so gut wie kein Englsich was in einem Fünf-Sterne Haus eigentlich selbverständlich sein sollte. Die Themen-Restaurant waren nicht geöffnet. Auf Nachfrage bekame wir dann gesagt.dass die diese Restaurant erst ab einer Anmeldung von 10-Personen geöffnet wird :(. Das Essen und die Qualität des Essens war hervorragend. Strand ist ein bisschen klein der Steg ist wunderbar. Pool super. Trotz der paar Schwierigkeiten war der Urlaub sehr schön. Aber das Hotel braucht noch einige Zeit bis es einen fünf-Sterne Standard erreicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut