- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön, doch der ständige starke Wind macht einem zu schaffen. Kindergerecht ist was anderes; es gibt sehr wenige Möglichkeiten Kinder zu unterhalten. Personalmangel pur, die Animatöre haben während unseres Aufenthaltes gekündigt, weil sie keinen Lohn erhalten hätten. Fließen sind kaputt und gefährlich. Mehrere Unfälle an den Rutschanlagen haben wir mitbekommen. Zimmer werden aufgrund Personalmangel nicht intensiv gereinigt. Mitarbeiter wegen schlechter oder mangelnder Bezahlung unmotiviert und teils unfreundlich. Besseres erwartet!!! Bowlingzimmer schimmelig und erst ab 16 Jahren gestattet!!! Reinfall
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gül |
Liebe Frau Gül , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.Von Zeit zu Zeit kann es personelle Veränderungen sein. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten das unsere Mitarbeiter unfreundlich und unmotiviert sind. Unsere Mitarbeiter sind alle ausgebildete Fachkraefte und behandeln jeden Gast mit hoher Motivation und Freundlichkeit. Gerne würden wir Sie erneut begrüssen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort aycan.kuzu@euphoriahotels.com