- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir entschieden uns bewusst für diese Hotel Aufgrund der tollen Bewertungen und Erfahrungsberichte. Leider wurden wir sehr bitter Enttäuscht. Der schlechteste Türkei Urlaub aller Zeiten, und wir waren schon oft da!!!!! Hotel läuft auf Sparflamme. Anlage größten Teils außer Betrieb. Personal hat uns berichtet das seit drei Monaten kein Lohn ausbezahlt wurde. Dementsprechend ist auch der Service und die Verpflegung!!!!!! Finger Weg von dieser Anlage. Ich bedauere jeden Euro den ich für diesen Urlaub bezahlt habe.
Die Ausstattung der Zimmer ist abgesehen von ein paar Kleinigkeiten OK. Es wäre doch wünschenswert wenn eine Steckdose im Bad vorhanden wäre. Desweiteren ist die Klimatisierung in diesem Hotel eine Katastrophe. Wir hatten durschnittlich 27 Grad auf dem Zimmer. Auch die Lobby und das Restaurant sind sehr schlecht Klimatisiert. Habe ich so noch nicht erlebt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt das man auf Grund der Gästestruktur ( 80% Türken) die Klimaanlage nicht soweit herunterfahren könne. Also hieß es schwitzen.
Absolut Unterirdisch. Den Chefkoch sollte man sofort entlassen. Jeden Tag im Prinzip das gleiche Essen welches zum größten Teil kalt Angeboten wurde. Lange Schlangen vor dem leeren Buffet. Absolut überforderte Köche und Bedienungen.
Normal blind wir ja wirklich nicht pingelig. Aber der Service in diesem Hotel geht gar nicht. Man bekommt weder im Buffet Restaurant noch auf der Terasse Getränke an den Tisch. Am Strand sowie am Pool findet auch keine Bedienung statt. Man ist den ganzen Tag irgendwo am Anstehen um sich Getränke zu besorgen. Das Personal steht teilweise direkt am Tisch und ist nicht dazu in der Lage eine Bestellung aufzunehmen. Im Gegenteil man hat regelrecht das Gefühl absichtlich ignoriert zu werden. Geht gar nicht.
Die Lage an sich für uns optimal da wir ein Hotel abseits des Massentourismus gesucht hatten. Leider kommt trotzdem keine Entspannung auf da das Hotel vor allen an den Wochenenden von einheimischen Tüken belagert wird.
Da wir diese nicht genutzt haben kann ich diese auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort