Gutes Hotel, waren heuer bereits das 2. mal dort, und haben wieder vor dieses Hotel nächstes Jahr zu buchen. Preis-Leistungsverhältnis könnte jedoch besser sein.
Zimmer grenzwertig groß/klein für 4 Personen (2 Erw./2 Kinder). Was ich bereits letztes Jahr bemängelt habe sind die alten Holzfenster, welche getauscht gehören. Die Balkontür geht nur zu 50% auf, dann schleift sie stark am Boden. Und bei leichtem Wind hört man bereits die Scheiben klappern. Ebenfalls ist die elektr. Rollo sehr laut, da wird man unweigerlich geweckt. Bad/WC sehr sauber.
Essen im allgemeinen sehr gut, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einzig beim Frühstück gibt es immer die idente Auswahl, nach Tag 3 hat man alles durch und fängt wieder von vorne an. Der uns zugeteilte Kellner war sehr höfflich, da wir kleine Kinder hatten war er bemüht die Wartezeiten zwischen den Gängen sehr kurz zu halten, was uns gefallen hat.
Service im allgemeinen sehr gut, ggf. könnten die Kellner öfters eine Runde um den Pool gehen ob jemand etwas zu trinken/essen haben möchte. Im Schnitt sah ich sie nur 1-2 Runden pro Tag. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt bzw. neue Handtücher zur Verfügung gestellt.
Super Lage, geht eigentlich nicht besser. Direkt in erster Reihe am Strand, und nur 200m von der Einkaufspromenade entfernt.
Poolanlage TOP, super gepflegt. Man kann auch Gratis Fahrräder ausborgen, waren immer ausreichend vorhanden. Ebenfalls gibt es 5 Kinderwagen kostenlos zum ausborgen. Die Kinderanimation war heuer ggü. dem Vorjahr schlechter, die Animateure waren nicht bemüht die Kinder zu animieren. Sie saßen nur da und warteten bis ein Kind kam. Und dann wurde meistens nur im Schatten Karten gespielt oder gezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |