Die Zimmer, bis auf den Teppichboden, waren gut eingerichtet und hatten auch eine angenehme Größe. Das Hotel liegt zentral und alles ist gut, fußläufig erreichbar. Es macht einen gepflegten Eindruck. Als negativ haben wir die nicht ausreichende Beleuchtung im Bad empfunden. Wenn das Bad schon dunkel ist, wäre ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel von Vorteil.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, darüber waren wir auch froh. Der Frühstücksraum machte den Eindruck eines Bahnhofsrestaurants, hektisch und unübersichtlich. Den Kaffee musste man sich selbst, an einem großen Thermobehälter holen, der an ein Ferienlager erinnerte. Man sollte sich überlegen, ob man sich Thermoskannen anschafft und die zu den Tischen bringt. Ansonsten war die Auswahl am Buffet gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, daβ Ihr Aufenthalt unter dem Zeichen einer guten Erholung abgelaufen ist. Wir arbeiten darauf, daβ Aufenthaltskomfort erhöht wurde. Beehren Sie uns doch bald wieder und lassen Sie sich darüber informieren, Ihr Sand Hotel**** Team