Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Resaturant ist viel zu klein für die vielen Gäste. Daher mussten Leute in der Mini-Lobby warten bis sie einen Tisch bekamen. Hat bis zu einer halben Stunde gedauert. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Zu wenig Platz für die vielen Gäste im Restaurant des Hotels beim Frühstück. Frühstück reichhaltig und ausreichend.
Hotel nicht weit von Berlin und gut mit dem Auto erreichbar. Stadtzentrum und Strand sind gut zu Fuss erreichbar.
In Kolberg gibt es nicht viele Freizeitmöglichkeiten, außer Strand und vielleicht noch den Hafen und die Seebrücke. Allgemein gibt es im Umkreis eher wenig Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Maik |
Werte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseres Restaurants zufrieden sind, das schon zweimal bei “ Gault & Millau “ RestaurantGiude ausgezeichnet ist. Unser Restaurant bietet immer den Gästen passende Uhrzeiten um in Ruhe zu frühstücken. An sonnigen Tagen können Sie Ihr Frühstück auf unserer Terrasse geniessen. Wir laden Sie zu uns wieder ein, ich hoffe Sie werden mit unserem Angebot sehr zufrieden. Viele Grüβe aus Kołobrzeg, Ihr Sand Hotel**** Team