- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober als Familie mit 3 jährigem Kind im Gäste im Sand Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist modern, die Zimmer sind geräumig und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und reagiert schnell auf Wünsche (Beistellbett war in einer halben Stunde da). Der Spa-Bereich war das Highlight. Mit einem großen Pool, einem Whirlpool, einer Dampfsauna und einer normalen Sauna sowie einem Fitnessraum stehen viele Möglichkeiten zur Entspannung zur Verfügung. Trotz fast ausgebuchten Hotels war der Spa-Bereich nie überfüllt und die langen Öffnungszeiten von 10-22 Uhr erlauben ausgiebiges relaxen. Besonders schön fanden wir das bereitgestellte Obst und Spielzeug/Schwimmflügel. Zudem könnten zahlreiche Wellnessanwenungen gebucht werden. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Auch das Essen hat uns komplett überzeugt, das Büffet (Frühstück und Abendessen) war reichhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen. Uns haben vor allem das Rührei mit gebratenem Speck zum Frühstück und die täglich wechselnden Fleischgerichte zum Abendessen geschmeckt. Tee, Kaffe, Milch, Saft und Wasser sind kostenfrei, andere Getränke müssen bezahlt werden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, zum Strand sind es ca. 5 min. zu Fuß, in die Innenstadt ca. 10-15 min.. Der Strand besteht aus sehr feinem weißen Sand und ist sehr breit, im Sommer bestimmt ideal zum Baden. Die Innenstad bietet viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Cafés, Bars und Restaurants. Es ist also auch im Herbst eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut