Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Optisch sehr gut, leider keine Verdunklungsvorhänge, somit waren die Kinder ab 5 Uhr morgens wach. Servicekräfte haben wenig Rücksicht genommen beim Frühstücksbuffet . Man musste als Gast ausweichen, als sie durch die Gänge gegangen sind. Die Zimmer wurden zwischendurch nicht gut gereinigt. wir bestehen nicht darauf, das jeden Tag sauber gemacht wird, aber wenn dann bitte auch ordentlich. Das Waschbecken war noch etwas dreckig, die Betten waren sehr lieblos und knitterig zusammengelegt. Sand war auch noch in den Betten vom Strand. Auch der Teppichboden war noch von unseren Kindern mit Kekskrümeln bedeckt und Strandsand. DIe Lautstärke vom Güterbahnhof bzw. die Schranke war nervig mit ihrem Gebimmel. Dadurch war es uns nachts kaum möglich zu lüften, was aber notwendig war weil es so heiß war. DIe Schutzglaswende haben dem keine Abhilfe gebracht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Viktoria

Guten Tag Es tut mir sehr leid, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Natürlich werden wir alle Kommentare sorgfältig analysieren und alles tun, um die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Herzliche Grüße. Agnieszka Bartanowicz - dyrektor hotelu