Paul (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr modern. Es gibt eine schöne Lounge im Eingangsbereich, wo auch WiFi verfügbar ist. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Tiefgarage gegen Entgelt nutzbar.

• Modernes Zimmer mit Großdemonstration Flachbildfernseher. Die Dusche war in unserem Zimmer etwas schmal. Safe vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Es gab eine große Auswahl. Nur der Kaffe war entweder zu stark oder zu wässrig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte auch etwas Deutsch sprechen. Zimmerreinigung war einwandfrei. Bei Anreise haben wir ein Willkommensgetränk erhalten.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand und an einer Fußgängerpromende mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Zur Stadtmitte sind es ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sehr schön und sauber. Es gibt auch einen Whirlpool, eine Sauna, ein Dampfbad und einen Fitnessraum. Ein Bademeister ist stets vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt