- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- geplant war ein Wellness-Entspannungs-Urlaub, am Ende waren wir froh als er vorbei war - Entspannung kam im Zimmer überhaupt nicht auf, das Schlimmste waren die Betten - am Pool ist überhaupt kein Platz, um gemütlich zu liegen und zu lesen (wir hatten leider kein Ostsee-Badewetter)
- furchtbar weiche Betten, Matratze bestand aus drei Schichten und verrutschte daher immer - keine Verdunklung möglich, nur helle Übergardinen - Fernseher in unserem Zimmer (119) nicht vom Bett aus einsehbar und nur 1 Sessel vor dem TV - keine Klimaanlage im Zimmer (könnte im Sommer unangenehm werden) - Lüfter im Bad extrem laut - sehr helle, große Nachttischlampen, eine dezentere Beleuchtung wäre nachts von Vorteil
- Buffett früh und abends war vollkommen in Ordnung - war etwas alle wurde es schnell aufgefüllt - am ersten Tag war der Kaffee zum Frühstück kalt - zum Abendessen gab es Wasser und Tee inklusive - die Klimaanlage im Restaurant war zum Abendessen viel zu kalt eingestellt - Leider gab es keine Bar an der man sich abends hätte aufhalten können
- wir hatten nettes Personal - schmutziges Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, Essen schnell aufgefüllt - die Sauberkeit im Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig, es wurden nur schnell die Mülleimer geleert, Betten etwas glatt gezogen und das Bad geputzt - während unserem 4 Tage Aufenthalt wurde nicht ein mal gesaugt - bei WLAN Problemen wurde uns sofort geholfen
- gerade so zwei Sterne für die Nähe zum Strand - Hotel liegt direkt an Hauptstrasse, Bahnhof und im Sommer ist ein Rummel (Karussell- u. Discolärm) auf dem Parkplatz daneben
- Wellness
- Sport
- am Pool gibt es nur 5 Liegen und die sind so nah am Becken, dass man ständig nass wird - nicht zum entspannten Liegen geeignet - das Wellnessangebot war okay - da störten Kleinigkeiten, - wie ein viel zu kaltes Zimmer für die Kosmetikbehandlung, da das Fenster vorher offen stand - fehlerhafte bzw. unvollständige Übersetzungen der Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |