- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich war es definitiv kein schöner Urlaub, mein partner fand es toll, kommt wohl auf die persönlichen Ansprüche an. was mich störte: -zimmer sehr hellhörig und laute Umgebung, länger als bis 7 Uhr konnte man nicht schlafen -Restaurant viel zu überteuert (wenn man keine HP gebucht hat) ,dazu noch unfreundliches Personal - wer zu spät zum Frühstück kommt muss mind eine halbe Stunde anstehen und auf einen Tisch warten, und ddiesen muss man dann gut bewachen, kurz nich aufgepasst ist der Teller weg, die Kellner kreisen wie aasgeier um die Tische, ich hatte einmal noch das Brötchen in der Hand da wurde schon der Teller weggenommen - Stühle im Restaurant sehr eng gestellt, die Rückenlehnen stehen seeehr eng aneinander sodass man ständig aufstehen muss wenn der hintermann aufstehen möchte ich einmal hat sich mein (sehr schlanker) partner verkeilt, er konnte der polnischen Dame hinter sich nicht begreiflich machen, dass sie bitte rutschen möge um ihn hochzulassen, wir mussten den kompletten Tisch wegrucken um vom Stuhl hochzukommen -sind speisen vom mickrigen Buffet alle wird entweder gar nicht mehr oder sehr spät erst wieder aufgefüllt - das gesamte hotel stinkt nach Chlor, einfach überall was mir gefiel: -die Zimmerreinigung lief sehr gut - hotel ist modern eingerichtet die Tiefgarage muss im voraus gebucht werden, das teilte unser Reiseanbieter nicht mit,wir parkten gegenüber vom hotel auf einen bewachten Parkplatz ca 3,50€ pro Tag es waren hauptsächlich deutsche Familien bzw Rentner im hotel, wir haben den altersdurchschnitt mit unseren Mitte 20 stark gedrückt ... zum shoppen sind wir nach köslin/koszalin gefahren, aber keine Ersparnis im Vergleich zu deutschen shoppingmalls, einfach nur entspannter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
angenehm überrascht hat uns unser Zimmer ,gebucht haben wir ein kleines sparzimmer ohne Balkon und bekamen ein seeehr großes Doppelzimmer mit riesen Balkon, leider nur ein Stuhl auf dem Balkon, für ein Doppelzimmer nicht sehr logisch.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
grauenhaft, einfach nur grauenvoll..die Auswahl war mehr als dürftig, sowohl beim Frühstück als auch abends ala carte...geschmackvoll ist auch was anderes
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
an der Rezeption ist man wirklich sehr freundlich und entgegenkommend jedoch begegneten uns im Restaurant lediglich zwei nette Kellnerinnen, als "nur" Frühstücksgäste wollten wir ein Abendessen im Restaurant einnehmen, die Gäste mit Halbpension waren zeitgleich am Buffet (welches auch dürftig aussah) der kellner war sehr unfreundlich und ließ uns sehr spüren, dass wir nicht erwünscht sind, man ließ uns dann auch sehr lange warten...erst nach 25 Minuten wurde überhaupt unsere Bestellung aufgenommen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
der strand ist wirklich nah ,nur ca 10 min zu Fuß, auch der hafen mit Geschäften und Restaurants ist schnell erreicht und sehenswert, ansonsten gibt es eine Strandpromenade mit vielen eisbuden und etwas schnickschnackständen...verglichen mit Strandpromenaden im Süden zb Bulgarien schneidet diese eher schlecht ab Restaurants gibt es in direkter hotelNähe nur drei ansonsten erst am Hafen
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung, als auch die Gerechtigkeit und ein Satz, daβ jeder ein Recht hat eine Sache subjektiv zu bewerten. Ich hoffe, daβ Sie mit Ihrem Partner wieder zu uns kommen ( vielleicht nach der Hauptsaison ) und werden unsere Terasse genieβen, die mit unserem Restaurant verbunden ist. Nina Onufryk Direktor SandHotel****