- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel habe ich vor Abreise bereits im Internet gesehen, somit war es auch recht leicht es im Ort zu finden. Rein optisch macht es einen sehr noblen und gepflegten Eindruck. Wir haben ein Zimmer Standart+ mit Frühstück gebucht, dazu die Tiefgarage (410ZL). Die Gäste zu diesem Zeitpunkt waren alle weit über 40 und überwiegend deutsch. Wir sind nach der Übernachtung nach Mielno gefahren: schöner weitläufiger Strand, nicht so "überlaufen"... im Hotel "Floryn" haben wir mit Frühstück 110 ZL bezahlt. ich gebe zu, das Zimmer war nicht gerade luxus, aber dafür hatten wir Meerblick und 20m zum Strand!
Zimmer rein optisch schön gestaltet. Allerdings keine Ablage für den Koffer (Generation 40+ muss sich also bücken ;o)) Keine Balkonmöbel, Fernseher mitten im Raum aber nur 1 Sessel, Tür von der Dusche defekt, Plastikbecher als Zahnputzbecher (im 4 Sterne Hotel?)
Das Personal beim Frühstück war eher etwas dürftig und langsam. Auch das Auffüllen des Buffets.... leere Teller, leere Kaffespender, keine Milch, "Fallobst" Unseren Tisch haben wir selbst von leeren Tellern befreit und neu eingedeckt :o( Abends waren wir im Cafe des Hauses. Der Kaffee war einfach nur kalt....
Tja, auch wenn ich der Landessprche mächtig bin, habe ich beim Check In kaum Informationen erhalten. Weder zu den Öffnungszeiten des Restaurants, noch zum Spa, noch zu sonstigen Dingen. Das Personal am Desk spricht recht gut deutsch. Auch auf dem Zimmer habe ich keine Informationen zum sonstigen Service vorgefunden.
Das Hotel liegt ca 150m vom Strand entfernt. 75m zur Promenade. Das "Zentrum" liegt nur 500m-1000m entfernt. Weitere Naherholungsorte liegen an der Küste entlang. Man kann vom Hafen aus einen Ausflug nach Dänemark buchen.
nicht genutzt, da man keine Info zu Öffnungszeiten und Preisen gefunden hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Agata |