Das Hotel ist auf den ersten Blick ein tolles Hotel. Leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden, das Zimmer sah beim ersten reinkommen sehr stilvoll und modern aus. Nach dem ersten Rundgang fielen uns sofort einige Mängel auf, 1. Abgeschrammter Sessel. 2. Kaputtes Treppengeländer 3.undichter Handtuchheizkoerper. 4. Fehlende Ablage in der Dusche 5. Schmutziges Taschentuch unter dem Bett die gesamte Woche 6. Keine frische Handtücher nach dem 4 tag. Leider gab es auch in dem Wellnessbereich einige Mängel: sehr schlechte Produkte bei der Manicüre die Ausführung leider mangelhaft da bei der Manicüre wurde ins Fleisch geschnitten und es blutete stark. Das Schwimmbad ist sehr klein und der Fitnessraum besteht aus einem Laufband zwei Stepper und zwei Fahrrädern. Im Restaurant wollte man uns einen Rotwein wo das Glas ca. 5 Euro kostet aus dem Tetrapak servieren, nach dem Nachfragen wollte man uns eine andere Flasche zeigen. ... Das Rumpsteak das wir Medium bestellten war erstens ca 1cm dick und zweitens komplett durchgebraten und völlig geschmacksneutral. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nicht gerade freundlich ausser die Reinigungskräfte im Hotel die waren durchweg freundlich. Alles in allem ein recht schwacher auftritt der Polen. .. Schade es hat vielmehr Potenzial. .. Einfach mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen und ab und zu mal Lächeln, im Restaurant hier und da mal etwas Salz und Pfeffer benutzen und den Service Kräften wenn schon mit Handschuhen den Tisch eindecken dann bitte ohne die total durchlöchernden Handschuhen.... und für die Reinigungskräfte auch mal unter die Betten schauen.
Schöne Zimmer auf den ersten Blick aber mit Mängel
Hochgelobtes Restaurant konnte in keinster Weise die Erwartungen erfüllen, bis auf das Frühstücksbuffet das ganz in Ordnung war.
Das Hotel bietet zwar einiges an kostet aber alles extra und die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Gute Lage aber kein schönes Umfeld. Minuspunkt kein bewachter Aussenparkplatz vor dem Hotel
- Wellness
- Sport
Welche Unterhaltung? ?? Sportangebot ist sehr dürftig. Pool sehr klein Sportgeräte sechs Stück an der Zahl......
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael, Vielen Dank fuer den Kommentar, als auch die Hinweise welche Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Alle sind fuer uns sehr wichtig. Als Tipp empfehle ich immer ein Gespraech mit Hotelmanager, manche Maengel kann man doch sofoert erledingen. Viele Gruesse aus Kołobrzeg Nina Onufryk Direktor SandHotel****