Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel doch leider für uns KEINE Erholung

Leider war unser Jahresurlaub keine Erholung,da 4 von 10 Nächten zum Albtraum wurden und wir bis in die Frühe ( ca. 3 Uhr einmal sogar bis 5 Uhr) totale Lärmbelästigung aus dem Nachbarzimmer (Zimmernr.128) hatten. Die unerträgliche Lärmbelästigung in der letzten Nacht endete sogar erst nach Polizeieinsatz.Trotz persönlichen Vorsprechen an der Rezeption und mehrmaligen Anrufen hat sich die Situation nicht geändert. Wir haben dann erfahren das dieses Zimmer ein Privatzimmer wäre und auch von Nicht Hotelgästen gebucht werden kann. Selbst ein Gespräch mit der Managerin nach diesen Vorfällen war erfolglos. Wie und an wen dieses Zimmer verbucht wird wäre ihre Angelegenheit. Für Hotelgäste ist das schon magere Abendprogramm ( Montags) bereits um 22.00 Uhr wegen der Störung anderer Gäste beendet. Leider waren wir auch von mehreren Mitarbeitern der Gastronomie entäuscht, da sehr unfreundlich.Der Saunabereich ebenfalls eine Enttäuschung .Eine Dusche für Bade - und Saunabesucher,einfach zu wenig .Eine Sitzgelegenheit,wo man bei schlechtem Wetter sich aufhalten kann,fehlte komplett. Das positive des Hotels sind die sauberen und großzügigen Zimmer. Weiterhin sind die Auswahl und die geschmackvollen Gerichte auch zu empfehlen. Leider werden die schönen Seiten des Hotels durch die nächtlichen Störungen total verdrängt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten