Meine Frau hatte dieses Hotel für uns über Ostern gebucht. Aufgrund der Feiertage war es ausgebucht und wirkte stellenweise auch sehr voll. Unser Zimmer war etwas klein, aber modern eingerichtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung entsprach dem Standard, der Zimmersafe war erstaunlicher Weise sehr geräumig. Es passten ein Laptop, eine große Kamera und diverse andere Dinge hinein. Unser Badezimmer hatte ein eigenes Fenster, was ich sehr gut fand. Der Frühstücksraum war stets überfüllt. Dennoch fanden wir immer nach kurzer Wartezeit einen Tisch für zwei Personen. Das Frühstücksbüfett war unglaublich gut. Es gab eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Zudem wurde es regelmäßig aufgefrischt und angefangene Platten ausgetauscht. Anlässlich der Osternfeiertage erhielten alle Gäste einen kleinen Kuchen und ein Osterkörbchen geschenkt. Was ich als eine sehr nette und unerwartete Geste empfand. Meine Frau hatte das Hotel eigentlich als Wellnesshotel ausgesucht. Hierfür eignet es sich jedoch nicht, wenn es ausgebucht ist. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr klein. Es gibt einen kleinen Pool, ein paar Liegen, einen Whirlpool (mit kalten Wasser) und zwei kleine Saunen. Wir haben uns hier nur kurz aufgehalten, da auch sehr viele kleine Kinder im Wellnessbereich rumturnten und sehr laut waren. Als Strandhotel eignete sich das Hotel stattdessen sehr gut. Der Ostseestrand ist in unmittelbarer Nähe und in rund drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Service war die gesamte Zeit sehr gut. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplätze sind kostenpflichtig, wir haben aber kostenfrei auf der Straße geparkt.
- Wellness
- Sport