Pia & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Auszeit an der winterlichen Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Woche im Sand Hotel und ich kann mich allen vorherigen Gästen nur anschließen. Das Hotel ist von der Lage her toll, man ist in 5 min am Meer, leider ist der Blick nicht so toll. wir schauen auf einen Parkplatz und auf den Bahnhof. Die Zimmer, wir haben ein Typ Lux sind groß, geräumig, Wohnzimmer u Schlafzimmer getrennt, sind sehr sauber, die Betten sind bequem. Neue Boxspringbetten mit extra Auflage. Leider ist der Abstand vom Fußende zum Fenster so klein, dass die Person , die im hinteren Bett schläft, über das andere steigen muss. Dafür ist das Zimmer aber 4 mal so lang. Irgendwie komisch geplant. Das TV Programm ist überdurchschnittlich gut. 20 deutsche Sender sind zu empfangen. Dazu Internet kostenlos , aber mit Kabel. Wir hatten über dertour gebucht und sollten laut Katalogbeschreibung eine Kochecke haben. Im ganzen Hotel gibt es keine Zimmer mit Kochecke, jedoch ist das ein Fehler von dertour und kann nicht dem Hotel angelastet werden. Auf Nachfrage bekamen wir sofort einen Wasserkocher und Tassen und konnten uns dann doch den Kaffee auf dem Zimmer zubereiten. Das Bad ist groß, sauber, hat sogar einen Handtuchtrockner als Heizung. Leider fehlt meiner Meinung ein Kosmetik-Vergrößerungsspiegel, wie er heute in fast allen Hotels üblich ist. Ja, das warme Essen könnte wirklich wärmer sein, aber die Auswahl und der Geschmack ist sehr gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbüffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich kann nicht jedem alles schmecken, aber solch eine Auswahl hat man ja zu Hause auch nicht. Jeder kann für seinen Geschmack satt werden. Zu meckern haben wir eigentlich nur über den viel zu kleinen Pool und die wenigen Liegestühle dort, das sind so einfache Strandliegestühle aus Stoff, ständig nass und fast immer besetzt. Für ein so großes Hotel eine echte Fehlplanung. Auch eine Ruhezone für die Saunagänger ist nicht vorhanden. Außer dem sind die Anwendungen, wenn man sie erst hier vor Ort bucht, absolut zu teuer. Wir waren echt erschrocken. Bitte vorher im Paket buchen. Alle Angestellten sprechen gutes Deutsch, sind stets freundlich und sehr hilfsbereit.. Es gibt da so ein Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft..... kennt sicher jeder. Unser Fazit: Wir kommen wieder her. vielen Dank für den netten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport