Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel

Wir waren 1 Woche in dem sehr schönen Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, der Check-In ging sehr schnell. Es wurde deutsch gesprochen. Im ganzen Hotel sprach man polnisch, deutsch oder englisch, auch war alles in den 3 Sprachen ausgeschildert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, ob im Restaurant, die Zimmermädchen, im Wellness-Bereich oder an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Standard-Zimmer und wir hatten einen kleine Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und sehr lecker. Es gab von allem etwas. Der wirklich einzige Kritikpunkt ist, das für dieses große Haus leider nur 1 Kaffeeautomat gab. Da mußte man immer anstehen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren 2x Abends ala carte essen. Von der Bedienung bis hin zu den Getränken und dem Essen, es war absolute Spitze, wirklich sehr gut! Das Hotel war komplett ausgebucht. Wir hatten vorab einen Tiefgaragenplatz gebucht. Es hat super geklappt und die Kosten für die Tiefgarage waren absolut in Ordnung. Das Hotel liegt 150 Meter vom Strand entfernt. Man kann ganz gemütlich über die Promenade und durch den Wald zum Strand bummeln.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Ute