Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2018

Gut

Sehr schönes Hotel, mit einem guten/reichhaltigen Verpflegungsangebot. Die Zubereitung war stets schmackhaft- u. täglich variierend zusammengestellt. Selbst für unsere Enkelkinder war die Auswahl unproblematisch. Das Personal war insgesamt sehr engagiert und hilfsbereit. Unser Zimmer war großzügig und hatte somit genügend Platz für einen entspannten Urlaub geboten. Zudem gibt es weitere Möglichkeiten, die das Hotel bietet. Hier war natürlich das Hoteleigene Schwimmbad für unsere Enkelkinder sehr angesagt. Alles in allem, haben wir bei Ihnen einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Vielen Dank für diese schöne gemeinsame Zeit! Nachteil: die Hotelzimmer sind leider ohne Klimaanlage ausgestattet. Das sollte auch bei den sonst eher normalen Sommertemperaturen kein größeres Problem darstellen. In diesem Sommer wäre eine Klimatisierung der Hotelzimmer sicher angenehm gewesen. Des Weiteren ist die Parkzone/Entladezone vor dem Hoteleingang klarer zu gestalten und für ankommende Gäste freizuhalten. Hier wird sonst gleich ein Verwarnungsgeld ausgesprochen. Das stellt keine gute Begrüßung dar..! Mit freundlichen Grüßen aus SH.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns sowohl für Ihren Besuch, als auch Ihre Bewertung. Wir empfehlen uns für die Zukunft und werden unser Bestes geben um eine noch höhere Note zu erhalten.Herzliche Grüße aus Kołobrzeg.Agnieszka Bartanowicz - dyrektor hotelu