- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein super Hotel und es war auch nicht unser erster Urlaub dort. Die Standardzimmer sind von der Größe her sehr sehr großzügig. Wir sind mit einem Kleinkind verreist und wir hatten für alles Platz. Die Reinigung im Zimmer und der Handtuchwechsel erfolgten täglich und die Bettwäsche wurde zweimal gewechselt, also einfach TOP!!! Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel war tadellos TOP!!! Einzig mit dem Restaurant waren wir dieses Mal nicht so ganz zufrieden, aber alle glücklich machen kannst Du eben nicht:-) Grundsätzlich ist für jeden etwas dabei, aber wenn ich nach Polen in den Urlaub fahre erwarte ich auch ein paar polnische Spezialitäten und was Landestypisches halt. Das gab es anscheinend nur Morgens in Form von warmen verschiedenen Würstchen...Marmelade ist auch nicht so der Renner in Polen wenn man süßes Frühstück mag und auch immer nur eine Sorte. Ansonsten wie gesagt für jedermann etwas dabei, viel Fisch und Gemüse, jeden Tag Salat und man kann auch à la Cart essen. Der Pool ist auch völlig ausreichend, lustig war, dass ein älteres Paar nachgefragt hatte, wann der Pool mal nutzbar ist ohne Kinder drin:-))) Wenn man in ein Hotel fährt was kinderfreundlich und auch für Familien ausgelegt ist, kann das schon mal vorkommen das auch Kinder im Pool sind, ansonsten sollte man wohl eher in ein Kurhotel fahren wo man unter seinesgleichen ist, gibt es ja auch genug in Kolberg:-) Das Personal allgemein ist sehr höflich und zuvorkommend, auch wenn man nicht die Landessprache spricht, aber es gibt immer ein paar Leutchen die was zu meckern haben, manchmal typisch Deutsch halt, schade, sie geben sich alle sehr viel Mühe im Hotel den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Alles in allem würden wir jederzeit wieder dieses Hotel auswählen, da wir uns bis jetzt immer sehr gut erholt und betreut gefühlt haben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, daβ Sie gut erholt haben, wir laden sehr zur Wiederholung ein! Unser Hotel entwickelt sich, besonders unser SPAbereich bietet viele neue Behandlungen an. Ich denke, daβ jede Person, die sich über einem aktiven Urlaub interessiert, findet bei uns et was für sich, weil wir fuer Sommer verschiedene Fahradausfluege organiesieren. Unser Kuchenchef schickt Ihnen viele Gruesse! Nina Onufryk Direktor SandHotel****