- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich neben dem Hauptbahnhof (ca. 5 Min. zu Fuß). Zur Strandpromenade und zur Ostsee sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu laufen. Das Hotel ist neu und in gutem Zustand, sehr sauber, der blanke Beton im Frühstücksbereich ist gewöhnungsbedürftig, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und HP am Abend abwechslungsreich und ok. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock. Leider war direkt über dem Deckenfenster ein Ventilator, der die ganze Nacht ziemlich laut gebrummt hat. Gefallen hat uns der Spa-Bereich und die Vielzahl der angebotenen Wellnessbehandlungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daβ Ihr Aufenthalt unter dem Zeichen einer guten Küche und freundliche Atmosphäre abgelaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass wir es Ihnen so angenehm wie möglich gestalten konnten. Wir arbeiten daran den Aufenthaltskomfort zu erhöhen. Beehren Sie uns doch bald wieder und lassen Sie sich darüber informieren, Nina Onufryk, Hoteldirektor