- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel, das Personal und das Essen waren super. Aber es gibt immer so kleine Mängel. Wir hatten ein Appartment lux. Es war wirklich sehr groß. Aber für 4 Personen sind im Bad nur 2 Hacken, in den anderen Zimmern ist auch keine Möglichkeit die Handtücher und Bademäntel aufzuhängen. Die Couch ist für zwei Personen auch sehr klein und hart. Aber Drei große Spiegel im Zimmer (unnötig). Auf dem Balkon gibt es keinen Stuhl und auch keine Möglichkeiten etwas zu trocknen. Und für 4 Personen nur 2 Stühle. Der Drehstuhl und Sessel ist nicht gerade bequem.Das Bas ist auch sehr dunkel. Das Schwimmbad ist auch super, aber die Dusche der Damen ist viel zu dunkel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank fuer den Kommentar, als auch die Hinweise welche Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir bearbeiten natuerlich einige Elemente und versuchen wir die Aenderungen gemaess Vorschlaegen zu machen, die wir von unseren Gaesten erhalten. Ich freue mich, daβ Sie unser Personal, als auch die Küche als lobenswert finden und daβ Sie bei uns gut erholt haben. Ich lade Sie zu uns sehr herzlich ein und wünsche alles gute! Nina Onufryk Direktor SandHotel****