Waren zum zweiten mal im Sandhotel und waren wiedermal begeistert. Die Zimmer sind modern und freundlich. Ausreichend Platz im Zimmer ist vorhanden. Entgegen mancher Meinungen hier, waren die Zimmer und das Bad sauber und wurden auch ordentlich gereinigt. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Vom Hotel ist alles gut erreichbar. Die Promenade mit Seebrücke ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Nicht unweit vom Hotel erreicht man alles was man braucht, Essen, Bars, Strand, Shopping, Kantor, etc. Den Urlaub für 2017 haben wir schon gebucht.
Unser erster Aufenthalt 2015 fand im Doppelzimmer statt. Das Zimmer war geräumig, modern und sauber. Deutsche Fernsehsender sind vorhanden. Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr wurden wir upgegradet und bekamen ein Appartement von ca. 70 qm. Ein wirklich tolles Erlebnis, Schnitt und Ausstattung waren super. Das Zimmer lag zum Bahnhof und wir hatten Angst ob der Bewertungen, welche uns keinen geruhsamen Schlaf vorhersagten. Dem war aber nicht so. Es handelte sich nur um normale Alltagsgeräusche.
Wir haben bisher immer nur Frühstück gebucht und das war jedesmal klasse. Wechselnde Eierspeisen, reichhaltig Wurst und Käse, frisches Obst und Küchlein.
Der Service war nett und freundlich, aber zurückhaltend. Alle lächeln und auch an der Rezeption kümmert man sich gleich.
Wie gesagt, alles zu Fuß erreichbar. Keine langen Wege. Läuft man den kurzen Weg Richtung Strand befindet sich gleich die erste Bar, in der man bei warmen Sommerabenden sehr schön noch was trinken kann. Restaurants, Geschäfte, Eiswagen, etc. säumen den Weg Richtung Seebrücke. Der Weg mit dem Auto zum Hotel wird über Google-maps gut angezeigt.
Der Spabereich ist wirklich nett angelegt, sehr entspannend. Die Massagen waren sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch kurzfristig hatte man immer noch einen Termin für uns frei. Der Poolbereich ist klein. Sauna und Dampfsauna sind vorhanden, sauber aber klein. Trotzdem war der Bereich nie überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nadine |