- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und gut betreut gefühlt. Von der Freundlichkeit über Sauberkeit bis hin zum Essen waren wir wirklich zufrieden. Tolle Lage, ideal für Strandliebhaber und auch Leute, die gerne Schlendern und in der Umgebung Bars, Cafes und Geschäfte haben möchten, sind hier an der richtigen Adresse! Einige Vorredner schrieben, dass sie mit dem Essen auf Kriegsfuß standen, das können wir nicht teilen, denn man hat immer etwas Leckeres gefunden, besonders die Pasta-Ecke ist zu empfehlen und natürlich die tunesischen Gerichte. Das mal Übriggebliebenes vom Vortag in anderer Form weiter verarbeitet wird, gibt es nicht nur in diesem Hotel und das ist auch ganz legitim, denn alles weg zu werfen wäre eine Schande! Tolle Poollandschaft und wie gesagt alle sind freundlich und zuvorkommend, das es mit etwas Bakschisch etwas besser geht, kann man wohl bei den dort geringen Löhnen auch verstehen, denn wenn man zufrieden ist sollte man das auch zeigen und die Leute dort freuen sich, wenn ihre Arbeit anerkannt wird... Wir können dieses Hoteö auf jeden Fall empfehlen! Viel Spaß und gute Erholung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut