- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel und die Anlage auch. Das Zimmer war in Ordnung die Sauberkeit war perfekt. Das Zimmermädchen war immer freundlich. Aber was den Rest betrfft kann man vergessen. Über 80% nur Russen. Das hat man auch am Personal gespürt. Die wurden höflicher und besser bedient. Wenn man Trinkgeld gibt ist das Personal für einen Tag freundlich. Fazit ist das man dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann. Wir sind sowas von entäuscht ob woll wir schon in Tunesien waren, aber da fahren wir nie wieder hin. Wir hoffen nur das mal jemand sich das dort anschaut und von Grund auf den Service und Gastromie sowie die Sauberkeit kontroliert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Da war alles in Ordnung. Immer alles sauber. Den Kühlschrank aber konnte man nicht benutzen der war verdreckt oder ging erst garnicht. Auch was den Strom betrifft ging nur eine Steckdose.
Der Service in der Gastronomie war Katastrophe, bei uns würde es sowas nicht geben. Mir ist es das öfteren passiert das an den Tellern unten drunter Essensreste hingen oder die Teller erst garnicht mit Spülmittel gewaschen wurden, so fettig und speckig waren die. Es gab zwar verschiedene Gerichte aber eigentlich hat sich das Essen immer wiederholt. Die Speisenbeschriftung war auf Französich und Russisch. Sehr wenig auf Deutsch.
Wie gesagt der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Überwiegend spricht das Personal Russisch oder Französisch ganz wenig Deutsch.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter aber auch sehr dreckig weil alles hinein geworfen wird. Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße. Bis in die Stadt hinein ist es auch nicht weit. Man kann schon einiges Unternehmen. Weil alles ziemlich nah bei einander liegt.
Jeden morgen gab es Wasser Gymnastig und abends für die Kinder Unterhaltung. Das Wasser im Pool war sauber aber an den Boden dürfte man nicht schauen. Alles mit Sand und teilweise schon abgeblättert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |