Aluna (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Vincci Taj Sultan

Preisleistungsverhältnis war alles in unsere Erwartung.Sauberkeit ist unser Heiligtum,haben uns in dieser Hinsicht wohl gefühlt. Super anlage, herlisches Meeresblick.. Junge paare, über 40 paare aber auch junge Familien mit klein Kindern waren Gäste des Hotels.Schöne Mischung aus verschiedene Nationalitäten : aus Syrien,Italien ,Russland!!!, Polen, Bulgarien,Deutschland,Spanien...und und.... Telefon 2 Dinars / minute (teuer). Internet 5 Dinars / 30min Super Wetter bis 35 Grad sehr angenehm im Schatten.

• Save gegen Gebühr!!!!!!! Minibar total vereist,kühlt nicht richtig, Einfache möbel und altmodische Bettwäsche. Badezimmer: Am waschbecken gelbe Zigarettenverbrennung!!! Klo ohne Lüftung ....

• alkoholische Getänke sind für die landes Verhältnisse sehr teuer. Weine werden nur in Flaschenweise angeboten. Cocktails antialkohol sind ungeniessbar aber sehr teuer, werden auch nicht frisch zubereitet sondern aus dem Kühlschrank, nachdem man die frischhaltefolie abmacht, zugeflogen!!! Essen war Tunesisch traditionell sehr lecker aber auch spanisch wie frischzubereitete Paeya oder auch Italienisch Nudeln und Pizzatecke. Also für jeden was.

• Sehr schlecht
  • Wenn am mit Trinkgeld sehr spendabel ist hat man einen lächeln gekriegt. Fransösisch,Englich waren vorhanden ,nur manche Oberkellner,die sehr freundlich waren, haben sehr gut Deutsch gesprochen. Unser Saftpresser hat uns ganz schön über dem Tisch gezogen!!!Gäste von ITS haben einen kostenlosen frisch gepressten Orangensaft!!!Unser gute presser hat jeden morgen Geld kassiert (2Dinar pro Glas) ,obwohl er unsere Restaurant karte gesehen hat,worauf ITS gross und deutlisch geschrieben war!!! 10 min bevor unser Bus zum Flughafen für die Heimkehrt kam, haben wir uns mit eine nette päarchen aus Mannheim gesprochen und diese haben uns diese Information mit dem Frischgepressten Orangensaft gesagt. Wir haben uns so sehr erstaunt wie freundlich er zu uns war!!! Teama Wäscherei: Lasst eure klamotten nie dort waschen!!!!! mein Mann hat 4 Sachen zum waschen abgegeben 3 davon waren versaut. Van Laak Hemd, 2 Lacost Polohemden und eine weisse Hose!!! Ein Polohemd was wir vor dem Urlaub gekauft haben war abgewaschen,die farbe sah so aus als ob das Hemd 20 Jahre alt ist!!! Das andere Polohemd war überall mit blaue Stift gekritselt und die weisse Hose an der hinterhosentache blaue verfärbt...Gott sei dank konnte ich tunesisch um mich richtig bescwären zu können!!!!Der manager kam und nach eine lange Diskussion haben wir die Sachen nochmal abgegeben zum nochmal reinigen. Hose kam unverändert zurück,polohemd kam noch schlimmer zurück!!! Nachdem ich mir die Rechnung von den Klamotten aus Deutschland faxenlassen habe, habe mich nochmal beschwärt und dem Manager die Rechnung gezeigt wie teuer die Sachen sind.So hat er geantwortet:"Der arme mann aus der Wäscherei hat sich wirklich mühe gegeben,die Hose war so verfärbt gewesen und das Polohemd hat auch so ausgesehen total blass".. Ich wollte die Sachen nicht zum dritten mal zum waschen abgeben aber der Manager hat darauf bestanden um den Ruf des Hotels zu schützen. Nach der 3 Reinigung hat sich wieder nichts verändert,so ein Hals!! Der manager fragte mich nochmal wie die Sachen sind, habe ihm meine Enttäuschung und meine Wut gezeigt und ihm gesagt ,dass ich nicht mehr darüber diskutiren möchte außer wenn Sie mir mit eine Entschädigung entgegen kommen.Seit dem Tag habe ihn nicht mehr gesehen. Beim Schlussrechnung wurden die Wäsche doppelt abgerechnet!!!Wieder aufgeregt und nach eine lange diskussion einmal bezahlt obwohl sie mir meine Sachen kapput gemacht haben!!!!

• Super anlage,ruhige Umgebung . Bus Verbindung z.b. nach Nabeul oder andere Orten sehr pünktlich!!!! Taxis gibt es jede menge ,die hin und herfahren.also top.

Animation bis zum verblöden teilweise nervig. Liege und Sonnenschirm kostenlos Pool sehr sauber..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Aluna