- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im allgemeinen ziemlich gut, hin und wieder kleine Mängeln, ist aber nicht so schlimm. Außerdem haben wir ein sehr gutes Angebot erwischt (450 Euro für 2 Wochen mit HP), und für den Preis kann man sich wirklich nicht beschwerden. Die Lage am Strand ist einzigartig, der Strandwächter ist sehr nett und dort auch der einzige, der nicht um Trinkgeld bettelt. Sonst wird man im Hotel aber noch öfters auf der Strasse von den Einheimischen oft verarscht. Dies liegt vermutlich darin, dass in diesem Ort sehr viele Touristen sind. Woanders (z.B. in der Hauptstadt) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mädchen sind sehr hübsch und sehr viele tragen keine Kopftücher und sind ganz locker drauf ;-) Allgemein ist im Land alles sehr preiswert - Taxi, Essen, Kleidung usw. man muss halt nur aus diesem Urlaubsort etwas wegfahren. Das Wassertemperatur im Mai war ca. 19 grad, ist also etwas kalt, geht aber zum Schwimmen. Uns wurde erzählt, dass manchmal in den Sommermonaten viele Quallen kommen, die auch zubeissen. Kleine Warnung: Im Hotel gibt's eine nur sehr langsame und die Hälfte der Zeit nicht funktionierende Internet-ecke, die noch 5 Euro/St. kostet, im ganzen Ort habe ich auch kein Internetcafe gefunden. Ist aber vom Vorteil, man entspannt sich total :-) Falls die Möglichkeit besteht - würde ich das benachbarte Hotel Vincci Lella Baya empfehlen, ist viel hübscher, aber auch teuerer. Sonst ein toller Urlaub und ist jedem zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut