Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schon Besseres gesehen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach kleinen Unstimmigkeiten bei der Anreise(Nachts) wurde uns am nächsten Tag des gebuchte Zimmer (2265)mit Meerblick übergeben. Sehr groß, sehr sauber, zwei Bäder, täglicher Handtuchtausch, Reinigungsservice sehr gut. Strand:Liegen am Strand waren jeden Tag zu haben, gegen ein kleines Trinkgeld jeden Tag den gleichen Standort. Der Herr Muhammed(Security) ist sehr bemüht, Wenn er Dienst hat ist am Strand auch keine Belästigung durch Strandhändler.Er sorgt auch für Sauberkeit. Restaurant: Für insgesamt 250 Zimmer ist das Restaurant zu klein, das Personal ist eher überfordert. Essen wurde nicht nachgelegt, Bier und Saft mußte extra bezahlt werden, trotz HP plus. Zugewiesene Tische mussten erst gereinigt und eingedeckt werden. Der Lärmpegel ist durch das ständige gerenne groß. Kaffe zum Frühstück aus einem Großbehälter in kleine Tassen, das heißt wegen jeder Tasse laufen und zurück balancieren. Mietsafe: Uns wurden aus dem Safe 250€; entwendet. Anzeige bei der Reiseleitung und der Hoteldirektion. Das Kontrollgerät zum Überprüfen der Chipkarte für die Zimmertür war leider defekt, so konnte nicht festgestellt werden ob eine fremde Person im Zimmer war. Die Behauptung das der Safe nur mit PIN zu öffnen sei stimmt ja auch nicht, denn wenn ich meine PIN vergessen hätte, wäre der Safe ja auch zu öffnen gewesen. Das Geld war auf alle Fälle weg, und der Erholungseffekt auch innerhalb von ein paar Minuten. Bei der Reiseleitung vor Ort möchte ich mich nochmals bedanken. Das Hotel Vinnci tuj Sutan hat auf alle Fälle nichts mit 5***** Sternen zu tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung