Wir fahren seit 15 jahren hierher und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden...Die Damen am Empfang sehr zuvorkommend und nett...das Servicepersonal sehr bemüht...die Küche ausgesprochen gut...die Poolanlage sauber und sehr gepflegt...einzig das Wasser im Pool war uns zu kalt...die Zimmer sauber...für uns war es wieder ein sehr schöner Urlaub...wir kommen auch nächstes Jahr wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vorab danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Royal in der Laufe der Jahre immer gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr eine schöne Zeit verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Ihre nette Worte über den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere absolute Priorität ist und als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter gilt. Wir warten sehr, Sie nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Royal**** Apogia Hotels Group