Sunlovers (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Royalton HICACOS-Escape to Paradise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes nicht zu großes Hotel mit tollem Standabschnitt und glasklarem Wasser. Der Empfangsbereich und die Bereiche um die Lobbybar sind auf modern designt. Insgesamt sehr gepflegter Allgemeineindruck.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer ( ca. 50 m2 ) war renoviert und sauber. Keine unangenehmen oder schimmeligen Gerüche im Zimmer! Neuwertiger gepflegter Sanitärbereich ( Toilettenschüssel, Brille neu und tadellos ). Die beste Klimaanlage die wir jemals hatten da fast lautlos ( ist individuell über Bedienteil regulierbar). Mobiliar etwas älter aber nicht defekt! TV Flatscreen. Moderner Safe, Bügeleisen und Brett. Sehr gute Matratzen ( King Size 2x2 ). Kühlschrank neuwertig, sauber mit Cola, Bier. Täglich 2 Flaschen Wasser. Riesen Terrasse mit Sonnenstühlen und Tisch inkl. Ascher. Insgesamt guter Eindruck des Zimmers.

• Geschmack

Es stehen unterschiedliche Restaurants zur Auswahl. Wir haben das Steakrestaurant oberhalb der Galerie sowie das karibische Restaurant reserviert und besucht. Leider war beides enttäuschend. Im Steakrestaurant gab es leider kein Steak was hätte bestellt werden können. Ähnlich die Auswahl im karibischen Restaurant! Die Probleme hinsichtlich der Versorgung in diesem schönen Land sind uns natürlich bekannt von daher hatten wir vollstes Verständnis! Das Essen im Buffetrestaurant war immer abwechslungsreich und im Rahmen der Möglichkeiten gut. Danke dafür an alle!!! Bitte auch unbedingt die coole Eisdiele besuchen! Mega lecker!!! Im Beachrestaurant herrscht zur Mittagszeit hecktisches Treiben, da alle Gerichte nur a la Carte bestellt werden können. Da kommt es schon mal zu Wartezeiten bis 40 Minuten, was natürlich inakzeptabel ist. Hier wäre es vielleicht sinnvoller ein Buffet zu installieren mit Hot Dogs, Bürgern, Pommes und Salaten. Wir waren nur einmal dort, danach nur noch am Buffet.

Wir haben nur sehr freundliche Menschen kennen gelernt! Man darf nicht die bescheidenen Einkommen der Menschen vergessen. Wir haben sehr gerne hier und da 3-5 CUC Trinkgeld gegeben! Der Service des Personals war sehr gut! Egal ob im Restaurant am Strand oder Abends im Barbereich. Besonders möchten wir uns bei unserem Butler Ronald bedanken! Muchas gracias, Señor!!! Wir haben uns bestens betreut gefühlt!

Sehr sauberer und gepflegter Poolbereich. Liegen und Sonnenschirme modern und bequem. Schöne Bepflanzung. Toiletten sehr sauber! Hervorragender Service der Poolbarcrew ( drei wirklich sehr freundliche Damen ) Getränke werden auf Wunsch an der Liege serviert ( mit und ohne Trinkgeld ).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im November 2019
Vorname:Sunlovers

Liebe Grüße aus der Karibik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns von Ihrem Urlaub bei uns im Royalton Hicacos zu erzählen. Karibisches Flair bei erstklassigem Service ist, was Sie in unserem kleinen Paradies erwartet. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager