Anja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Sehr gepflegte, zweigeschossige Hotelanlage mit schönem Strand. Anlage wird zum grossenteil von Amerikanern gebucht. Aber sehr gehobenes Publikum.Zum Hotel gehört eine eigene Yacht, die Sonnenuntergangsfahrten anbietet (kostenlos). Altle Yacht (hochzeitsgeschenk von Aristotels Onassis an Fürstin Gracia und Fürst Rainier), aber sehr gepflegt. Fahrt dem Sonnenuntergang entgegen.. mit Musik und kostenlosen Getränken. Das Hotel war mit das Beste in dem wir bis dato Urlaub gemacht haben. Als Anschlusshotel von einer AIDA Kreuzfahrt super, man muss auf nichts verzichten, und das Niveau von Küche und Publikum ist vergleichbar. Da wir auf der AIDA Tour schon in OCho Rios waren, haben wir keine Ausflüge gemacht. Negril selber ist nicht sehenswert. Hotel mehr für Paare geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind Suiten, sehr gross, auf zwei ebenen mit separatem Sitzbereich. Kleiner Balkon. Zimmer mit Meerblick und bedingt buchen. Wir haben zehn Schritte vom Strand gewohnt... der schönste Blick den wir je hatten. Grossen Badezimmer mit Eckbadewanne mit Whirlpoolfunktion. Alles sehr sauber.

• Anlage bietet All Inclusive auf sehr hohem Niveau. Getränke internationaler guter Qualität. Verschiedene REstaurants (französich,japanisch, jamaikanisch, international), teils mit Reservierung. Sehr gute Küche. Wir waren dreimal japanisch essen an unserem fünftägigen Aufenthalt... wirklich super. 24 h roomservice, kostenloses Frühstück aufs Zimmer - alles wirklich sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber, Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top Zustand.

• Gut
  • Hotel liegt an einer Badebucht ca 10km von Negril entfernt. Da das HOtel das letzte an dieser Bucht ist kann man leider nicht direkt am Strand nach Negril wandern (Taxi). Transferzeit vom Flughafen ca.60 Minuten. Das Hotel bietet individualreisenden kostenlosen Transfer vom/bis Flughafen. Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt ist. Jeden Tag wurde der Strand von Mitarbeitern von "Seegrün" gesäubert.

• Gut

Fitnesscenter vorhanden, am Strand werden kostenlos Wassersportmöglichkeiten (Tretboot,Banana, Wasserski) angeboten... je nach Wetter. Wir hatten leider 2 Tage sehr starken Wind, da war kein Wassersport möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005
    Vorname:Anja