Natalie (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir betreiben ein Reisebüro und sind regelmäßig unterwegs. Für unseren Osterurlaub 2014 hatten wir uns das Memories Splash Punta Cana ausgesucht, obwohl es zum Buchungszeitpunkt nocht nicht eröffnet war. Dann folgten nach Eröffnung auf Holidaycheck nur schlechte Bewertungen und so sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Aber alle Sorgen waren unbegründet, das Resort ist super! Einziges Problem war, dass es im Dezember zu früh eröffnet wurde. Es war zu diesem Zeitpunkt noch nicht fertig und daher fielen die ersten Bewertungen nicht gut aus. Der schlechte Durchschnitt des Hotels kommt auch daher, dass die ganzen alten Bewertungen des früheren Hotels mit einfliessen. Dies finden wir schade, das vorherige Hotel war nämlich zum Schluß ein Springbreaker Hotel. Das Hotel wurde aber umfangreich renoviert. Dass das Hotel kein Neubau ist, kann man eigentlich allein schon an den Bewertungen erkennen. Auch kann ich manche vorherige Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich konnte keine Hotelbeschreibung finden, wo eine direkte Strandlage angegeben. Auch ist es nicht mit 5 Sternen ausgeschrieben. Es hat Landeskategorie 4 Sterne, die Veranstalter 12Fly und TUI vergeben 4,5 Sterne. Dies passt auch. Das Memories liegt hinter dem 5 Sterne Royalton. Zum Strand sind es ca. 500 m (je nach Zimmerlage kann es auch etwas weiter sein). Allerdings fahren den ganzen Tag Shuttle Züge vom Memories zum Royalton und zurück. Man kann also - wenn man nicht laufen möchte - bequem zum Strand oder zum Wasserpark fahren. Der Wasserpark ist ganz neu gebaut und wirklich ein toller Spaß für die ganze Familie. Er liegt beim Memories (auf dem Weg zum Royalton). An jeder Rutsche steht Personal und passt auf. Das kann man sich in vielen deutschen Schwimmbädern nur wünschen! Die restliche Anlage wurde renoviert. Bei manchen Zimmern gibt es wirklich zwei Schwachpunkte: Die Bäder sind etwas veraltet und die Balkontüre klemmt. Die Balkongeländer sind teilweise veraltet. Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist es aber absolut in Ordnung! Wenn man es gerne gehobener möchte, sollte man etwas mehr ausgeben und das 5 Sterne Royalton in erster Strandreihe buchen. Diese Hotelanlage kann man auch teilweise mit benutzen, wenn man im Memories wohnt. Das Memories hat ein tolles Buffetrestaurant und noch 3 a la Carte Restaurants (mexikanisch, italienisch und ein Fischrestaurant). Zusätzlich sind auch das Strandrestaurant und das Cafe im Royalton inklusive. Eine Snackbar mit Burgern u.ä. gibt es auch noch (ganz in der Nähe des Wasserparks). Die Auswahl ist wirklich toll! Der Strandbereich ist aufgeteilt in zwei Bereiche, einen für das Memories und einen für das Royalton. Der Strand ist ein Traum! Wirklich super schön. Ganz feiner weißer Sand, ganz klares Wasser, Palmen :-) W-Lan gibt es im gesamten Hotel kostenlos (funktioniert sogar am Strand). Es gibt außerdem verschiedene Geschäfte, einen Bankautomat und ein Casino im Roylaton. Die Pools haben eine Swim In Bar, es gibt an manchen Abenden live Konzerte, ein umfangreiches Freizeitangebot und vieles mehr. Diese Bewertung mussten wir mal etwas umfangreicher schreiben, da es uns wirklich super gefallen hat und wir die schlechte Bewertung schade finden. Wir haben mittlerweile schon einige Kunden hin geschickt und alle waren sehr zufrieden. Für diese Osterferien haben wir das Royalton gebucht, so gut hat uns die Anlage gefallen! Danach können wir noch mehr berichten :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten