- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr groß aber man kann alles gut erreichen, so das dies nicht stört. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet, die Poollandschaft ist ein Traum. Die Disco ist für solch eine große Anlage ein vergammelter Kellerwitz, gehen Sie lieber am Pool oder Strand spazieren abends. Der Saona- Trip ist wunderschön und nur zu empfehlen! Wen Sie nach Punta Cana möchten, nehmen Sie ein anderes Hotel, außer Sie wollen das Risiko eingehen nichts essen zu können!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, falls man nicht ein Zimmer, wie wir, mit Aussicht auf die Baustelle kriegt, oder wechselt, ebenfalls wie wir, hat ein schönes Ambiente drumherum.
Bei den angebotenen Speisen muß ich sagen, dass das Angebot groß ist, aber nichts wirklich gut schmeckt, so wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Es ist auch alles geschmacklich sehr auf Amerikaner und Canadier eingestellt, wie alles andere auch, was jedoch noch nicht das Problem ist. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 50 % der Hotelgäste ( zumindest die ca. 20 mit denen wir gesprochen haben) magenkrank, ein Gast mußte ins Krankenhaus, ein anderer mit Tropf auf dem Zimmer liegen. Der kranke Teil der Reisenden konnte nichts bis zum Abreisetag essen, da man nicht wüßte woher Fieber, Magenkrämpfe und Übelkeit herrührten. So etwas kannten wir aus unseren Riesen nicht, so daß wir deshalb dieses schöne Hotel nicht wieder aufsuchen könnten, denn wer will schon im All Inclusive-Urlaub nur Brot essen??Auswahl der Speisen ist gut, Qualität und Geschmack gibts in anderen Hotel wirklich besser. Die Gläser morgens sind ein Greuel, dreckig und unappetitlich.
Das Personal ist freundlich und bemüht, auch ohne Dollar, aber mit der Gästemenge einfach überfordert, was der Gier der Hotelbetreiber zu verdanken ist, wenn man plötzlich eine zweite Anlage baut, jedoch ohne eigenen Speisesaal, so daß alle Gäste in einem versorgt werden müssen ( Die Spezialitätenrestaurants nicht mitgerechnet, wer hat Lust im Urlaub morgens ewig anzustehen um zu reservieren??). Das Bad könnte gründlich gereinigt werden, also in die Ecken darf man da nicht schauen, die Zimmer sind sauber.
Der Strand ist direkt vor der Tür, das Hotel ist halt einsam wie alle anderen auch in Punta Cana gelegen, was jedoch für Ruhesuchende Urlauber ideal ist. Ausflüge sind sehr zu emfehlen, besonders der nach Saona. Der Santo Domingo Trip sollte nicht gemacht werden, viel zu hektisch und kurz, wir hatten uns die Stadt schon einmal früher privat in Ruhe angeschaut, jedoch für Erstbesucher ist der Trip nicht zu empfehlen.
Die Animation ist ausreichend, das Abendprogramm ist spitze und das Beste, das wir bisher gesehen haben, schöne, professionelle Tanzshows in tollen Kostümen! Am Strand sind viel zu wenige Schirme für die Gäste aus zwei Anlagen, so dass nix mit Ausschlafen ist, sondern man muß spätestens um neun am Strand sein oder man verglüht in der Sonne ohne Schirm. Die Schirme am Pool sind ein Witz, zehn Stück für 1000 Gäste, eine Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Andrea |