Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Gutes Strandhotel aber hat nur 3 Sterne verdient

Sehr schlecht

Das Hotel ist ganz O.K. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, es sei den man wohnt im hinter der Anlage gelegen Club-Hotel, das ca 1,5 km vom Haupthotel entfernt ist. Es fährt zwar eine Bimmelbahn, aber ist von keinem Reiseveranstalter irgentwo aufgeführt! Aber sonst ist es wie gesagt O.K Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist wie überall anderswo in Punta Cana in Ordnung. Die Leistungen vom All Inclusive sind rund um die Uhr, daher sehr gut. Die Gästestruktur ist gemischt, d.h. alle nationalitäten vorhanden und im Durschnittsalter von 17-60 Jahre. Es ist auch alles sehr behinderten gerecht aufgebaut. Familienfreundlich ist es auch, da KinderClub und Kinderpool vorhanden. Aber: Es befindet sich zur Zeit eine große Baustelle neben an ! Also alles in allem war es O.K. Es sei den man wohnt in dem 1,5 km entfernten Club-Hotel und die Baustelle ist noch nicht fertig. Da wir aber schon das 8te! mal in Punta Cana sind muß ich leider sagen es ist das schlechteste von allen war, das aber wiederum nicht heißen soll das es nicht zu empfehlen ist. Wir haben pro Person 1250 EUR bezahlt, wenn es um einiges billiger wäre, würden wir auch wieder hinfliegen. Aber für den Preis würden wir einige Hotel vorziehen. Und es ist ein Hotel nur zum relaxen.

• Gut
  • Zu den Zimmern brauch ich nicht viel zu sagen, die sind gut ! Auch alles vorhanden(Fon, TV, Minibar, Safe(gegen Gebühr), Balkon/Terrasse, 2 King-size-betten.....)

• Die Anzahl der Restaurants ist auch O.K., aber das größte Problem ist, wenn man sich für ein alaCart Restaurant anmelden will stellt man sich eine Stund an.....und das jeden Tag wenn man am selbigen Abend wo anders Essen will, weil Vorplanung gibt es nicht ! Die Qualität und Quantität der Speisen sowie die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist in Ordnung. Jeden Tag ist ein anderer Themen Abend (Italienisch, amerikanisch, deutsch, einheimisch.....).

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist O.K, steigt aber auch bei jedem Dollar. Die Zimmerreinigung ist auch gut. Aber der Service im Buffet-Restaurant läßt sehr zu wünschen übrich. Die Teller stapeln sich bevor sie abgeräumt werden und auf den Tisch-Wein muß auch lang gewartet werden.Daher würd ich für das komlette Hotel nur 3 Sterne geben.

• Gut
  • Da wir schon 8 mal in der Dom.Rep. Urlaub machten können wir sagen das dieses Hotel den schönsten Strand besitzt. Man kann in eine Richtung ewig spazieren gehen, ohne das ein anderes Hotel oder sonst irgentwas kommt... sehr romantisch(links daneben ist nur das Breezer-Hotel). In der andere Richtung kommt ca. nach 20 min. Fußmarsch die Rio-Anlage und nach ca. 45 min. viele kleine Einkaufmöglichkeiten direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten befinden sich auch direkt hintern dem Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. 45 min (Flughafen-Bahia Prinzipe Hotel-Grand Paradise Hotel). Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm, aber sehr teuer (zwischen 65-180 Dollar). Sehr zum empfehlen ist der Ausflu zur Insel Saona (Karibik pur)! Also Erholung pur, aber nicht´s zum Party machen.

Der Sport und die Unterhaltung ist gut, es ist alles vorhanden (Tennis, Beachvolleyball, Fitnisscenter(vollausgestattet), Tischtennis, Badminton, Shaffel ; inder Sportsbar : Kicker Billiard, Fernseher.. ; Wassersport : Bananaboot, Ringe, Wasserski, Surfen, Segeln ; Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, die Animation ist auch gut, es ist immer was geboten(sind auch nicht aufdringlich)........... Aber auch hier wieder ein ABER : Es funktionierte der Jucuzzi nicht und die Schattenplätze, die nicht wenige sind, werden bis spätesten 07.30 Uhr alle mit Handtüchern belegt ohne das ein Gast(Urlauber) zu sehen ist.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Michael